SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小悠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 兒子國一 我是不是做了太越矩的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
受到警告 31
說真的,國一生  是指國中一年級嗎?還是?

由於現在網路發達,隨便打幾個字便可找到色情片
所以有時候小孩子會因為好奇,便上網搜尋看影片。

有割包皮手術,頂多就是不讓多餘的包皮退不開至龜頭後方清洗
至於為何國一生生殖器官勃起為什麼怎麼大,依照個人基因有所關聯。

但不應該讓你兒子吸奶此舉動,這樣做已經跨越母子不該做的行為了
本身就該拒絕,卻從你說的慾望看來你很久沒有親密
因此被你兒子激發出來這股慾望了。
此舉動要就此結束,否則未來孩子一但習慣容易發生亂倫
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
應該正的反應吧!  不管是小男生或是妳  特別是妳  那麼久没做了   一定會有反應的
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

狀態︰ 離線
如果是真實的,我這麼說吧,在台灣,或是整個亞洲圈
近親性交那是所謂的亂倫(擾亂倫理道德)
但就生殖學來說,只要不懷孕就沒有所謂的近親交配導致惡劣後代的問題
我知道聽起來很驚悚,可是呢亂倫是沒有罪責的(與未成年性交例外)
很奇妙吧!
而且歐洲有些國家,近親結婚甚至是合法的(不只表兄妹,連兄弟姊妹,父女母子都行)
很誇張吧!
不過門關起來就是自家事,別人真的不好干涉!
也許很變態,不如幫叫兒子自己上網看A片打手槍就好,或是買個飛機杯給他用
只是要勸他節制就是了,多運動發洩精力

狀態︰ 離線
你找個男朋友
讓他了解你的身體不是他可以支配的
有點像狗畫地盤意思
雖然野蠻但是是事實
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

狀態︰ 離線
才國一ㄝ沒關吸啦! 我老公都50了也還沒  斷奶  呀!  ㄏㄏㄏ沒吸睡不著

丸の小羽 -5 禁止使用注音文。

狀態︰ 離線
北投溫泉 發表於 2019-3-21 20:30  
如果是真實的,我這麼說吧,在台灣,或是整個亞洲圈
近親性交那是所謂的亂倫(擾亂倫理道德)
但就生殖學來說 ...

條理分明,觀點與想法與我相近~

狀態︰ 離線
還是要先導正,你們母子的關係吧!否則連亂xx都有可能。每個人都會有生理需求,但是他已長大,也不再是單純吸奶這麼簡單,你不覺得他是在挑逗你嗎?  
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

狀態︰ 離線
想繼續聽妳的故事

可以嗎?

狀態︰ 離線
畢竟是母子 還是不適合 所以還是趕快導正吧
也許十年之後 會覺得是一場夢

雖然人生如夢 亦幻似影
但可以不違背道 盡可能不違背
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

狀態︰ 離線
妳的誇張行徑真的讓我很傻眼.雖然在網路上其實也見怪不怪.不過兒子已經國一還讓他吸你奶子.我覺得你本身也是很有問題的.在亂倫還沒開始之前應該要先導正他的思想.還有小孩子雞雞大小並不是病.青春期的男性就算沒在想甚麼也會自動舉到12點.那是正常現象不用太擔心.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部