SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小悠

[問題討論] 兒子國一 我是不是做了太越矩的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
想聽聽妳這段時間的故事 可以嗎

狀態︰ 離線
這個很容易出事,最好不要繼續下去。

狀態︰ 離線
雖然聽起來可能覺得很垮張不可思議
但我卻覺得這也沒甚麼不好
從中教導他正確的男女性觀念(避孕什麼的)
親子間的性關係,除了優生學以外(如果懷孕)
根本不會有什麼問題呀!
但站在媽媽的立場,不可讓孩子予取予求
應該把決定權掌握在自己手中

JKZ  給ni一個賛。  發表於 2020-2-21 07:08:29

狀態︰ 離線
無意間看到這個文,不可思議!然後,我看完所有的回覆,跟妳自己的再回覆。說難聽一點,別再拿親情、他還小或捨不得他難過當藉口,妳的慾望助長了他的一而再再而三的要求。不要管這裡的回覆,有些是要等看戲的。只要試問自己,妳會把這個親密關係跟同事、朋友、鄰居講嗎?如果不會,妳應該知道怎麼作。不要認為沒插入、沒懷孕就沒關係,不要以為不要說出去就沒關係,這種親密關係會讓妳們在慾望裡面轉不出來,在道德之下倍感羞恥,因為這是說不出口的事!
再怎麼慾望,也不要亂了倫常。

狀態︰ 離線
北投溫泉 發表於 2020-2-20 03:34  

贊成你的想法,我也覺得這是一個機會教育,各取所需而已,並不是每個人都有機會這樣學習的,像我家比較傳統,以前是連電視看到接吻都會被轉台的,只能自己摸索,無奈遇到渣男只想要身體,有好的性教育真的可以保護小孩,雖然是兒子但也要教他保護女孩

狀態︰ 離線
其實真的就是要開導
避免讓他先接觸不正確的資訊

狀態︰ 離線
北投溫泉 發表於 2020-2-20 03:34  

如果發生在妳身上。妳也會這樣嗎

狀態︰ 離線
我以為是在看A片情節 原來現實生活也會有

狀態︰ 離線
小悠 發表於 2020-1-9 09:25  
我就是因為這個"母子情深"搞得不知道怎麼辦
我當然有要他保密
可是唉....  過了一年他還是會硬抝要吃奶

請問...後來發展如何? 可以聽妳的故事嗎?

狀態︰ 離線
Blackmore 發表於 2020-2-28 20:30  
無意間看到這個文,不可思議!然後,我看完所有的回覆,跟妳自己的再回覆。說難聽一點,別再拿親情、他還小 ...

非常認同,妳的回覆最棒。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部