SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩暗黑破壞神啦
用外掛的都被砍光光囉
遊戲雖然單調了點
但挺耐玩的

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
有啊!暗黑Online對外掛的作法是『滿門抄斬』,應該說因思瑞的遊戲都抓得很凶吧!有興趣嗎?要不要來暗黑Online湊一腳呢?

狀態︰ 離線

回覆 #40 babaertree 的帖子

誰說暗黑沒外掛的....
只是抓不到而已...
之前我還在用打喬丹打寶機勒=   =

狀態︰ 離線
很多遊戲都被外掛攻佔了=   =

RO 如果你要沒外掛 可以用那個免費伺服= =

狀態︰ 離線
原帖由 a303066 於 2007-3-16 23:58 發表
很多遊戲都被外掛攻佔了=   =

RO 如果你要沒外掛 可以用那個免費伺服= =

現在70%都是外掛了又開始爛了
我到覺得希望抓外掛的那種方法不錯
就是跟玩家一起配合
送一些虛擬寶物讓大家一起來抓效果挺好的

他是利用玩家發現密GM來看屬時馬上凍帳號
下次維修時發虛擬寶物給通告玩家

狀態︰ 離線
外掛是一定都會有的啦,因為太多人投機想要不勞而獲,而且每款遊戲有太多的金錢利益在裡面,真正的玩家不掛,還是會有靠賣遊戲裡的寶物生活的人在掛,真的要沒掛機除非玩家都不買寶物加上遊戲公司去抓讓那些商人這樣才有可能。不然就是當做他們殘障所以用自動練功你就讓他們吧!!

狀態︰ 離線
我正在玩《飛飛》

她從網頁登入遊戲 所以沒有辦法掛外掛

而且蠻好玩的 重點是他是免費的遊戲

狀態︰ 離線
我建議完RO免服~~雖然有外掛~~但是GM抓ㄉ很兇~~每天都一掛ㄉ人被抓~~
上面大大說ㄉ飛飛暗黑都已經有外掛了~~

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
魔獸世界,他掛機抓超嚴的,連鍵盤小精靈也會抓唷

狀態︰ 離線
OMG跟大宇帶的遊戲都沒什麼外掛

可以參考看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部