SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也支持正版正版加油!

狀態︰ 離線
你朋友是笨蛋嗎!!老闆騙他說軟改可上網不會被抓他也相信
硬改才不會被抓吧,還能切換斷網功能與正常上網勒.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對嘛 改什麼機阿 改機就是不對的行為 人家製作一款遊戲是費好多年的時間 所以還是要支持正版了辣 

狀態︰ 離線
我絕得微軟這樣作法比較好啦~

不然盜版真的是太猖獗了

請大家支持正版喔

PS3也希望不要出現盜版

也希望SONY以後也有跟微軟一樣作法才好(出現盜版時)

狀態︰ 離線
還是會有人改吧

就算是這樣子

看看就好

畢竟改機 玩單機的人也是大有人在

不是嗎

當然阿 正版是較優啦 總之 多賺點錢吧

狀態︰ 離線
請問一下XB360的遊戲又去哪裡下載?我看發表的文章中有提到"對岸論壇下載",知道的人可以給我網址嗎?

狀態︰ 離線
當然要支持正版摟!!!!!!

改機雖然買片便宜

但是!

卻不能體驗到360最精華的 XBOX LIVE

不能跟線上好友一起切磋  那感覺很差呢!

所以

請不要一時貪小便宜就去改機噢!

狀態︰ 離線
在下本來要想買一台360玩戰爭機器2.一看到這一篇文
嚇倒在電腦桌前.沒想到改機後的問題那麼多.還是安份一點
好好的玩幾款遊戲就好.麥目一些有的沒有的...

狀態︰ 離線
只能說     很笨

我硬改玩了2年了

用X片玩請玩"單機" 別插網路線

要上LIVE 請用正版片

這樣就不會被鎖了

傻...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部