SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我也是支持正版的
希望大家都不要再買盜版囉

狀態︰ 離線
我是覺得,要是真的窮的話,那乾脆連主機也別買好了,更何況說改機,錢還真多(說心理話,千萬別炮我)
要玩廠商辛辛苦苦開發的遊戲,又不肯出到半毛錢,那一些遊戲開發人員都沒家人要養了嗎,廠商賺不到錢,那~
到時候又有誰要幫我們開發遊戲,以後大家乾脆都去玩線上的小遊戲算了
再說說遊戲方面的問題~目前取得X片的方式有二種
第一種是~下載~然到你們就不怕下載到病毒嗎,不怕!那沒關西~換個方式想~我想大家都是個正常的人吧
假如你們的學校功課,公司企劃,大學論文,產品專利,被人家盜用甚至散發那~請問你的感想是?
第二種是~買X片~各位大大,你買X片只不過是給那些流氓或是那些想不勞而獲的人賺錢的機會,
那改天你無緣無故被流氓打(理由大概是你看他一眼吧)或是被那些開著跑車的人用送X片的人嗆(理由就是他認為他很有錢,
就是看不起一般人)那我只能說你~~~~~:活該

本人今年27歲以結婚,二個小孩,每個月跟我老婆只有45000的收入,在外租屋,沒汽車,但是有機車
那些喊要繳水費,電費,電話費,房租,幼稚園費,健保,保險我都有(但是我沒欠銀行錢,所以不用繳貸款跟卡債)
重點是,我支持正版,並且都購買正版,只是我沒有360(我只有WII,NDS跟PSP)

狀態︰ 離線
支持正版,,,打低"導版"

狀態︰ 離線
唉......

我想支持正版,˙因為這才是應該提倡的
但是改機很吸引我,因為正版遊戲時再是太貴了...

所以我到現在都還沒有買遊戲機來玩...

狀態︰ 離線
最好是支持正版的!
雖然正版有點貴!

狀態︰ 離線
看台灣微軟就知道她們有心在弄了..所以大家才會買正版阿

狀態︰ 離線
改機的風行只會為台灣未來的電玩遊戲選擇變的更少
還是支持正版的最好~
ship3311 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
千萬不要一時貪便宜或能有免費的遊戲.
畢竟每個遊戲光碟都是設計者心血.
所以奉勸每個有家庭遊樂器的人.
千萬不要改機.謝謝.

狀態︰ 離線
大大這篇講的很有道理
人家辛苦製作遊戲,不想想一片遊戲都是花上許多人的時間、心血、創意的結晶
卻跑去玩盜版的,這樣實在對不起製作遊戲的設計工程師們

更何況玩了這麼多遊戲,卻都只玩一下下,又馬上換別片
這樣根本沒體驗到遊戲樂趣和本質
這樣被鎖機 是活該吧

感謝大大分享見解及勸說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部