SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是會把它區分成"輔助程式"亦或是所謂的"外掛"

狀態︰ 離線
用外掛會影響遊戲的公平性.影響其他玩家.

狀態︰ 離線
外掛我是覺ㄉ不太好喇
雖然很方便
但是自己練不是會很充實嗎??
如果是掛機ㄉ話當然贊成囉!!
只要開掛不需要打擾到其他玩家ㄉ話
啥都好~~

狀態︰ 離線
外掛.....使用的人有自己的理由. 反對的人也是有道理

狀態︰ 離線
看使用外掛的人的心態吧
如果是利用掛上去的等級及財富去欺凌其他玩家
那當然為眾人所不喜
那如果是利用掛上去的等級及財富去幫助其他玩家呢

使用外掛的動機
沒時間(上班族居多)
不想被欺負(無年齡層 被欺負過的居多)
殘障人士
懶人一族
精神病患(潛意識有暴力傾向需要在網遊內發洩人仕)
官人我要型(網婆胃口大只好靠外掛24H操機)
各位看官 您可以接受哪一種

而基本上 無論原因是什麼
工具嘛
用之正則正 用之邪為邪
只要心態正確就好
P.S 本人只用過 天堂 LIX  不要打我 我7年前就沒玩了

狀態︰ 離線
我覺得是要看個人玩遊戲 想由遊戲中得到什麼而定
如果你只是想證明你等級高 那你大可快樂的去用外掛充等
但是這一切不是很空虛嗎 能代表什麼嗎 好像也沒有
如果只是要享受遊戲的樂趣
那就慢慢鍊囉 享受自己努力的成果
我覺得這樣得成就感是外掛無法獲得的

狀態︰ 離線
發個牢騷...  以前玩遊戲 恩.. 打到個市價(遊戲內) 破百萬 真爽 辛苦有值得

掛機玩遊戲 恩.. 打到個比上列還要好一點的 真鳥 不到一張月費的錢

心情上 就大約是這樣吧 事實上勒.. 喝水 掛機 曾經使用過 但是代價非常慘痛 (砍人物+盜帳號)

意義在哪裡... 喝水程式.. 所謂的內掛..  在別人打不到你 你卻已經瞄的很準的在打他 就算偷襲你也能輕易閃躲 甚至攻擊  這就是所求的 公平嗎?

你嘗試過自己辛苦練出來的人物 將近巔峰 卻給一個開著內掛的中階段人物 給打的體無完膚 這樣 你會有怎樣的心態? (x的 開啥掛 有種真人xx..)  ??  明顯的有違公平性

你如果花的時間比我還要多 而練出一個比我強的 沒話說

被一個 創人物未滿48小時的人物打死 作何感想..

ps:掛 官方解釋為是違法的
            小弟見解掛 不是你努力的
            要掛就掛 不用掛出來在囂張跋扈  講話大聲 也要有操作技術
            除非你開發打架的((外掛  俺說你屌

《 本帖最後由 AA852AA 於 2008-12-26 17:10 編輯 》

狀態︰ 離線
花了快一個小時從第一篇看到最後一篇
小弟說說自己的想法
任何外掛都是外掛
都是不對的
您的"方便"造成別人的"不便"或"無言"或"不平等"........
錯就是錯,大錯小錯都是錯
沒有啥好解釋的
如果支持外掛的各位抱持的心態是:
當黑的打下天下就不是黑的,而是變成白的
那小弟只能說:願各位夢想成真

狀態︰ 離線
用外掛不是錯...是千該萬死的錯
把遊戲比喻成人體納外掛就是所謂的病毒
病毒不去裡她就會變成非常嚴重的病
而所謂的喝水程式這種非官方承認可以使用的東西本就是不可運行的
那有可能會有人說這樣會很容易死掉...那我會說你怎麼不量力而為呢???
眼睛多助益下血調是不會有多少時間的好嗎???
就像RO吧..當初多火紅的遊戲阿~~但就是因為官方不處理外掛以制外掛倉決...流失太多玩家
遊戲本來就是考驗你多方面的技巧阿...若是想用外掛來玩...那你直接買帳號來玩不是更快...
因為會用外掛的人本身就是只想要那個結果而非那些過程

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
虛擬和現實是不能比得~你舉你和你女朋友的那個例子就是現實~~你要用外掛的話乾脆不要玩~~這樣就已經失去了線上遊戲的樂趣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部