SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
換個角度想想 外卦製造者才算罪該萬死

狀態︰ 離線
掛機又如何??

使用外掛的玩家的想法~

都是想一步登天....

沒用外掛的玩家的想法~

都是想靠自己努力而在遊戲成長茁壯...

為何會有外掛出現?

因為玩家~大家都在說遊戲好難練....(可以別玩阿)

但是他們還是繼續玩..而衍生出LIN...超變...甚至自動練功等這些外掛!!

但是~用外掛的玩家有想到說...沒用外掛的玩家心裡面的想法嗎?

現在天1裡面~除了攻城戰 盟戰 幹架之外...普通時間~妳看的到活人嗎?

全部都是電腦在玩...我想問~既然給電腦玩了~那你還玩遊戲幹麻?

失去了玩遊戲的樂趣~快樂~朋友~還有打到寶物的感動!!

那你還玩幹麻??

那手動家~不就每天傻傻在外面殺小怪?

像吃個BOSS.....掛機永遠是最早到的人...而非手動玩家......

我會回這篇文章~不是說我不同意你用外掛玩.....

只是要你想想手動玩家~玩遊戲要的是公平...朋友..樂趣...

而不是每天上線跟一堆活死人兩眼乾瞪....

那手動玩家還有什麼樂趣??請問你樓主......

我話到這邊~希望用外掛者...自己想想~當初玩遊戲的感動....
nntang16 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒用外掛的人看到用外掛的人,整天開著電腦看著電視,就可以跟他一樣
這種感覺會非常的討厭
之前所得到的成就感會因此而被奪走
長久下來遊戲中會自己手動練的人就會越來越少
因為心想"反正我在怎麼練還是比那些用外掛的慢"
於是,這個遊戲會漸漸的變成全民外掛的遊戲
遊戲的平衡度就會下降
最後整個荒廢掉
所以,用外掛是不對的

狀態︰ 離線
手動、自動喝水、外掛→用手洗衣、用雙槽洗衣機、用全自動洗衣機
低風險低報酬→高風險高報酬
只要公司不玩了結果全部是一場空
人生在世不過數十年,何必斤斤計較。

狀態︰ 離線
請問有沒有人有玩勇氣阿?

狀態︰ 離線
其實現在很多台韓遊戲是沒外掛根本不能生存,這是風氣問題,真悲哀

狀態︰ 離線
我是覺得用外掛的玩家~很輕易的就超越了辛苦自己練的玩家~
這樣手動練的玩家真的很可憐~
再來就是很討厭~明明是用外掛練~被抓到卻又不承認
或~用外掛練的卻很臭屁嗆人的人~

狀態︰ 離線
我個人認為各位大大太嚴肅看待線上遊戲了.小弟玩遊戲的見解是
有人付了錢給遊戲代理公司,那一切的線上機制都得要按照代理公司
的恊議不是嗎?有的遊戲可以外掛有的不行這都得視公司的規定,如果
恊議是不能外掛,但有人不聽徧要掛,那就這款遊戲的合法玩家可以按
照線上訴求的方法申訴即可,就如你看到有人闖紅燈你總不能把對方攔
下帶到警局開單吧,因為我們都不是執法者,但可以道德勸說,如遊戲中有人
違法外掛,但它也要負被鎖帳號的風險不是嗎?但如果超過虛擬的範圍如盜
帳號,為打小王或怪而聚眾滋事這是危及個人於現實世界的部份那就再怎麼
辨解也是要受法律制裁的,如果這款遊戲外掛太多讓你玩的很火大,那歸根究
底也是代理商的問題,那就不去玩它人數一少公司便會倒閉,代理商會嚐到苦果
的,所以就層次來說虛擬與現實是有分際的,但就心理上就不一而論了,一樣米養
百樣人不是嗎?故小弟玩遊戲的心態是照規矩走在合情合理的範圍中玩出我快樂
的最大公約數,畢竟遊戲不就是讓我玩的嗎,何必被代理商或遊戲玩呢.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說全程手動等你真的沒再用喝水程式再來批判使用自動練功外掛玩家的不是
====================================================

不好意思~

我是真的沒再用喝水程式

只要是外掛

我就是堅決反對到底

如此而已!

我想   我應該有這個資格批判吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部