SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
何必浪費時間給電腦玩遊戲哩
bhcn5126 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老實講...用外掛的人就等於是考試在作弊一樣
有了第一次就會有下次
你說他有錯嗎.....當你再作弊的時候你還會說自己有錯嗎
你因該會說不想讓成績太難看
遊戲也一樣....你也不想差人家太多
不管有沒有錯....你自己作評論

狀態︰ 離線
一句到尾...如果外掛是沒問題的話..官方就不會禁止了吧,雖然很多遊戲也未必能全面封殺外掛,但如果你只是不停用外掛升等的話...你不如去玩單機遊戲吧

狀態︰ 離線
用外掛~
我個人認為比較像是~
全手動~有人辛辛苦苦工作賺錢~
開喝水~有人用較投機的方法賺錢~
全掛機~有人直接去偷去搶~

玩遊戲~
對我來說最重要是參與遊戲過程中帶來的快樂~
我敢說~我玩遊戲都是全手動~
雖然我也沒有很高等~
我玩的每個遊戲都沒有LV40以上~(只有一個已經倒了的遊戲有LV40以上)
但我玩的很開心~

說我打不贏別人~
說我裝很爛~
雖然沒啥成就~
最少我的一切都是自己努力出來的~
難道掛機會很驕傲的說~我的成就全都是靠"掛"出來的~

一切都看個人啦~
最少我覺得掛機就是錯~
我連內掛都很討厭~
最多只能接受喝水程式~

狀態︰ 離線
用外掛的遊戲 就不好玩了  也就不是自己玩了

狀態︰ 離線
外掛只會減短遊戲的壽命
跟遊戲中的平衡而已。
話說不好。但是用的人還是大有人在

狀態︰ 離線
使用外掛其實就已經是間接的影響遊戲平衡了
影響了遊戲平衡當然也就影響了其他線上玩家了
如果真的不影響官方也沒必要明文禁止了

權天使(三級)

柔情~偷情島耕作

狀態︰ 離線
在此小弟我先聲明...
我從沒用過外掛或其他幫助練功的程式...
我不是開板大口中說的偽君子...
OK...切入正題...
使用外掛沒有對或錯!?
當然是100%錯啦...
這邊是指連用所謂方便練功的自動喝水或連等程式都算喔~~~
開版大說自動喝水就像沒戴安全帽這樣的芝麻小事...
沒多少人關心...
所以有人違規也沒人在乎...
就是有這樣的觀念台灣的交通跟社會才會這樣亂...
開版大有開車嗎???
你開車變換車道會打方向燈嗎???
就是有人覺得這不是很重要的事...
每次變換車道都不打方向燈...
才會有一堆意外的發生...
開版大覺得拿槍殺人跟自動練功一樣...
才會有人覺得是不對的...
才會有人去關心...
不好意思喔~~~
如果拿槍殺人是發生在非洲的部落中呢!?
誰管你拿槍殺幾個人囉~~~
在那邊比的是誰的拳頭大阿~~~
再舉個例子...
在台灣隨手丟煙蒂是很常見的...
但如果是發生在新加坡呢!??
我就不相信你到了新加坡敢亂丟一點垃圾...
可是在台灣卻隨處可見...
再來...
在台灣的鐵工廠內...
有誰會戴安全帽的...
但日本呢...
有誰會不戴的!?
這一切都跟法令訂定的嚴謹度還有民風國情都有關係阿~~~
以這些社會出現的現象拿來比喻線上遊戲是極端不洽當的...
如果硬要拿來比喻...
不好意思...
大多數的遊戲一開始就會說"禁止使用非官方提供之程式"...
一開始官方的明明有所規範...
就是有一堆人不守法...
那現在可以了解為什麼用外掛或內掛(指自動喝水或連點等程式)是違法的吧...
不管使用外掛的理由是什麼...
用了就是錯...
玩遊戲本來就是打發時間用的...
沒時間練強就不強求自己要多強...
真的要強...
請玩單機版的遊戲...
最好可以去玩有附修改器的game...
保證你想多強就有多強...
最後送給大家幾句話...
是人在玩遊戲不是遊戲在玩人...
是人要享受遊戲不是受遊戲練功的折磨...
如果真的沒時間練強...
就不用強囉~~~
現實社會還有一堆事情等著大家去做呢!!!

狀態︰ 離線
若外掛能合法化我也覺得並非是錯的
外掛合法化後,大家都可以掛、都可以很有錢
因此不用怕物價飛漲
但是就目前眾多遊戲來看似乎並非合法、也沒普及
造成外掛玩家能霸占遊戲頂點
而手動玩家被欺壓
進而使遊戲品質下降也對手動玩家不公平
綜合以上,目前使用外掛基本上就是錯的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部