SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hq0373
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 常常睡前自慰 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實自己動手很正常,這感覺是不一樣的,玩具剛玩時是很強烈的,玩久了就要加強,越買越多,現在只好訓練自己,用手指自己去揉陰蒂到高潮,用2根手指插入按壓G點到潮吹,這感覺也是很舒服又性奮,睡前來一下真是好入眠

狀態︰ 離線
birdy5295 發表於 2021-7-12 00:38  
最近跟女友也是發現按摩棒的威力真的很好,看來這麼晚還沒睡因該還在玩按摩棒吧 ...

哈哈
對呀
常常睡前突然想要 直接放按摩棒在下面睡覺

狀態︰ 離線
hq0373 發表於 2021-7-18 08:09  
哈哈
對呀
常常睡前突然想要 直接放按摩棒在下面睡覺

我男友有時候會要我睡覺的時候下面還有後面都要插著按摩棒到天亮...根本睡不著

狀態︰ 離線
Antal 發表於 2021-7-19 08:30  
我男友有時候會要我睡覺的時候下面還有後面都要插著按摩棒到天亮...根本睡不著 ...

我也是 有一次插著睡覺 高潮到睡著又被震醒,又睡著又震醒⋯發現不好睡就拔起來睡

狀態︰ 離線
真的,靠自己享受快樂不求人,哈哈舒服就好,等打火英雄來不是搞太久,就是快快了事射了,就自己舒服完說結束就結束多麼自由啊

狀態︰ 離線
姐姐妳已經習慣重感覺了,回不去了,想要的時候就會一直很想要,舒服就好注意身體就好,
頭像被屏蔽

初級天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-7-13 21:08
其實自己動手很正常,這感覺是不一樣的,玩具剛玩時是很強烈的,玩久了就要加強,越買越多,現在只好訓練自 ...

跟我一樣手指是萬能,姐妳會用到三根手指插入雞巴嗎?
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2022-5-7 19:31  
跟我一樣手指是萬能,姐妳會用到三根手指插入雞巴嗎?

會的,我會先用手指刺激尿道口,然後輕柔陰蒂,越柔越大力直到高潮淫水流出,一指二指三指的插入,越插越快,狂勾G點,聲吟的氣喘直到潮吹時拔出手指噴出,反覆噴了幾次後全身軟趴舒服。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-8 20:06  
會的,我會先用手指刺激尿道口,然後輕柔陰蒂,越柔越大力直到高潮淫水流出,一指二指三指的插入,越插越 ...

姐姐妳也會插入三根手指,我真的怕洞搞大了,男友要是插三根手指我都會拒絕,都比老二粗,倒是老二深怕沒感覺,我也像姐一樣狂扣G點,聽到雞巴發出水聲就知道要潮吹了不,我最多自挵潮吹兩次就畏懼,我被男人曾經狂噴水記得6次吧!一般男人頂多連扣3次就手酸吧!,姐妳潮吹後,會不會很想或極度雞巴被幹呢?尤其幹與用力狂撞擊子宮頸達到了高潮呢?可是日本女優潮吹後就感覺稀鬆平常接著愛撫,我潮吹後就無敵要老二幹我雞巴,姐妳是如何呢?另外刺激尿道口不是會想尿尿嗎?我幾乎沒有用手刺激尿道口,一身只有一個男人刺激我尿道口結果尿一堆黃色尿在床上,哈哈,有些男人愛看我們女人尿尿,我是會撥開陰唇,讓男人知道尿道口狂噴尿尿,尤其洗澡或愛愛完想尿尿就表演給男人賞心悅目。
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部