SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hq0373
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 常常睡前自慰 [複製連結]

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2022-5-8 22:28  
姐姐妳也會插入三根手指,我真的怕洞搞大了,男友要是插三根手指我都會拒絕,都比老二粗,倒是老二深怕沒 ...

我是男友不在很想要才自慰到噴尿,噴後才會插入三指,但有男人在時我很喜歡看著男友讓男友撥開我濃密陰毛,用舌頭舔開二片陰唇,在陰蒂上吸舔後舌尖擠壓尿道口,我都會忍不住的直接噴尿在男友臉上,男友會很性奮的用二指大扣我的G點,這一扣我又噴,噴完後會叫男友快幹我,用力的幹,幹到子宮頸又舒又麻,男友都幹到我不行的狂叫別幹了,第三次噴後我的雞巴會狂夾肉棒,邊幹邊夾,直到男友內射。
床上性愛噴的到處濕,有時男友會拔出來射在我奶上有時射臉上,弄的整床都是淫水,尿精子就感覺這樣很刺激,爽完在換床單就好,床單下一直都有墊著防水墊,這樣方便整理。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-16 23:16  
我是男友不在很想要才自慰到噴尿,噴後才會插入三指,但有男人在時我很喜歡看著男友讓男友撥開我濃密陰毛 ...

姐姐,妳男友會刺激妳尿道讓妳噴尿甚至吃妳的尿,好偉大喔!我討厭刺激尿道,我要潮吹,我記得以前3P時,兩位男人中一位男人就刺激我尿道,狂噴尿時,男人張嘴吐出舌頭喝與飲尿,我尿完還舔我雞巴沾滿尿都舔乾淨。我當下覺得連我尿都敢喝感覺好窩心!至於陰毛我無需撥開陰毛,因為我喜愛只留陰阜上的小長方型小撮陰毛,這樣我變看到清楚自己雞巴,幾乎男人都喜歡刮除陰毛,只要男女喜愛就好,我也會在洗澡幫男人刮除陰毛如蛋蛋與屁眼和陰莖上及周圍,我也討厭無陰毛男人感覺不美觀,蛋蛋要刮除陰毛我比較主動舔弄蛋蛋,不然嘴巴一直吃髮菜,另外我發覺姐姐打砲的模式與享受方式幾乎一摸一樣,床會墊保潔墊,我也是潮吹多次噴水到處濕濕達達,前戲至少兩次,一般正常位,上乘位(正背),狗打炮與站立姿勢(喜愛此姿勢為結束)至少潮吹四次以上,所以加總6次以上潮吹。我曾經挑戰男人用手指連續潮吹7次,真的很爽快,還有潮吹後我與姐姐一定要用力撞擊子宮頸讓我欲仙欲死的高潮,我很想體驗和感受陰蒂與潮吹與子宮頸一起同時達到高潮不知是什麼感覺呢?姐,女人也有享受打砲的理由,而不是滿足男人對吧!床上女人就是要超越野花、女優、妓女,妳就讓男人更想佔用妳
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2022-6-4 10:19  
姐姐,妳男友會刺激妳尿道讓妳噴尿甚至吃妳的尿,好偉大喔!我討厭刺激尿道,我要潮吹,我記得以前3P時, ...

女人要怎樣才能開心,只要自己喜歡就好,愛怎讓自己高潮,愛怎潮吹,愛怎做愛都行的。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-5 15:07  
女人要怎樣才能開心,只要自己喜歡就好,愛怎讓自己高潮,愛怎潮吹,愛怎做愛都行的。 ...

性體驗人數眾多,男人都很自私,只有熱戀期,愛愛前戲看得如此慎重,弄得愛液流超多,我好享受男人的愛撫技巧,應該玩膩了相處時間也長,好無對我新鮮感,甚至透過A片才會提起性慾呢?前戲沒有愛撫,親親乳頭,手抓乳房捏捏,雞巴尚未流愛液,就硬插進來,我也痛,他包屁也痛,反正就是硬要打炮來射精出來,只要他射了就滿足自己,不會想到我尚未高潮,立馬衝去廁所尿尿,當然老二變軟趴趴,我便開始花點時間讓老二硬起來,由我來動,男人懶得動,我便在上面獨自一個人享受高潮來臨,女性人笨一次就知道了,我肯定要先自己高潮,好在現任男友喜歡前戲搞得女人慾望,甚至雞巴裡面超癢,求現任男人的大老二插我的雞巴才可以開始幹我雞巴啊!反正女人一層不變容易玩膩,嘗試新的,如野外,車震,廁所,或角色扮眼都再擄獲男人的心

Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2022-6-7 14:13  
性體驗人數眾多,男人都很自私,只有熱戀期,愛愛前戲看得如此慎重,弄得愛液流超多,我好享受男人的愛撫 ...

這樣可以的,本來就不是男人爽就好,女人也是要爽的,男人太自私就讓他自己打槍處理。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-7 16:22  
這樣可以的,本來就不是男人爽就好,女人也是要爽的,男人太自私就讓他自己打槍處理。 ...

若我不在男友身邊,男友打手槍被我知道,我肯定生氣,不知男友不邊打邊幻想誰呢?或看A片或美女圖打手槍,表示我並不存在男友的惱害裡,精神上的外遇,若我在自慰,男友在我面前打手槍與用我的巧手幫男友打手槍我都可以接受啦!
Selena

狀態︰ 離線
我也會。只是我不會伸進去。摸摸陰蒂而已

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2021-7-2 17:01  
對呀!越用越強才有感覺,我發現後才很少很少用玩具,都用手也可以用到陰蒂高潮。之前沒有跳蛋,妳如何自 ...

自己動手真的是需要,不過我也是會用玩具,講到了陰蒂高潮時別急鬆手是對的,我試過高潮時沒停繼續的揉真的快飛上天邊揉邊插入二指按壓G點真的很快就潮吹,姐妹們真的可以試試

狀態︰ 離線
哇,各位水水都好厲害喔。我只有跟老公啪啪時,才會摸自己的奶,那也是要騎在老公的弟弟上時才能如此。而前戲時,都是老公強抓我的中指去摸陰蒂,然後再把我的中指插入陰道中,看來,我是很被動的。

狀態︰ 離線
有時候還是自己比較瞭解自己舒服的點在哪裡囉~ 我也會自己用跳蛋來滿足一下,至於力道就看各人喜好了,太激烈我會受不了 XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部