SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hq0373
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 常常睡前自慰 [複製連結]

狀態︰ 離線
舒服爽快放鬆又有何不可

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2021-6-12 23:14  
這樣應該還好吧,靠自己解決自己的需求很正常,且又沒影響他人。
我自己平常是不常自己來,但之前男友有時 ...

+1

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2022-11-15 22:22  
哇,各位水水都好厲害喔。我只有跟老公啪啪時,才會摸自己的奶,那也是要騎在老公的弟弟上時才能如此。而前 ...

對呀!現任男友在抽插我的雞巴時,要我用手揉陰蒂,剛開始太敏感,但陰蒂高潮很快就高潮了!之前我在上面扭屁股讓陰蒂高潮,不然我躺著雙腳勾著男人的腰,男人趴在我身體上我倆親吻著,我挺腰著男人在抽送時腹部撞擊陰蒂而高潮或我挺腰用陰蒂去碰男人腹部扭動著屁股而高潮,其實用狗打炮姿勢感覺很舒服換成女上男下,我扭屁股刺激陰蒂也蠻快高潮。其實現在與男友愛愛中,我都不知不覺手都去揉陰蒂,不到3分鐘就高潮,甚至一次愛愛可以n次高潮了!我都是一隻手揉陰蒂,另一隻手揉捏著我的乳房,以前只要陰蒂高潮我雙手用力揉捏著乳房,男友都要求我陰蒂高潮手要持續揉陰蒂不然男友用舌頭舔我陰蒂啊!其實陰蒂高潮,男友偶爾立馬頭就塞在我的雞巴前用舌頭舔陰蒂啊!真的陰蒂太敏感到飛上天空,就像男人射精後,我也立馬吸允敏感龜頭。

狀態︰ 離線
湿漉漉的舌头从上面划过会很爽

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-16 23:16
我是男友不在很想要才自慰到噴尿,噴後才會插入三指,但有男人在時我很喜歡看著男友讓男友撥開我濃密陰毛 ...

姐姐,問妳一件事喔!妳現在用舔陰蒂到高潮時持續舔下去會潮吹嗎?因為我高中時自慰,用手揉陰蒂到高潮時都不會再揉陰蒂,有一天有一次我想要體會陰蒂高潮持續用力揉下去會有什麼體驗呢?結果發現陰道內擠壓某處會有尿意感覺我本想放棄,我想要知道為什麼尿意感覺,腦海閃過就尿出來了,感覺被閃電打到後就爽快了,但是噴出白色液體並不是黃色尿意,就以後自慰到陰蒂高潮就此完事,直到第二任男友一直尋覓我的G點位置始終都無功而返,有次男友用舌頭舔陰蒂到高潮了,我就是還要再用舌頭舔陰蒂高潮,雙手押著男友頭繼續舔陰蒂,再度高潮忽然怎麼想尿尿感覺呢,我說不要舔了我先去廁所尿尿,男友說就給它尿出來啊!我就潮吹噴到男友滿臉與男友嘴裡,男友說不是尿是潮吹,男友非常感到高興,問我用舔會潮吹不用扣G點,我便詳細說明給男友聽,陰蒂高潮時陰道擠縮壓到一個陰道裡的某部位就想要尿尿,男友就展開用手指伸入陰道裡由我來發號施令指引手指頭到刺激點位,男友才發現原來陰道的G點在這邊摸起來長成這樣,立馬就現學現賣噴兩次潮吹;之後愛愛用舔也會潮吹,直到某年某月有一年以上吧!忽然發現用舔陰蒂持續舔陰蒂都不會有潮吹,必須靠手指或老二龜頭刺激G點依然潮吹,舔的方式就消聲匿跡了!我與男友一致認為陰道變大變鬆了無法陰道壓縮了!後來歷任男友到現任男友我都沒有再享受用舌頭舔陰蒂再潮吹的情況,姐姐妳真的天生俱來的好陰道極優的性器官!真羨慕啊!
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2023-5-28 18:18  
姐姐,問妳一件事喔!妳現在用舔陰蒂到高潮時持續舔下去會潮吹嗎?因為我高中時自慰,用手揉陰蒂到高潮時 ...

我只能說,我對性需求很強烈,毛又多,陰唇也肥大,陰蒂又敏感,只要親嘴奶被揉內褲都馬上濕到不行,然後就是想被吸舔陰部,我喜歡男友口交,用手指扣弄淫穴,瘋狂的噴水在男友臉上嘴裡,更喜歡大肉棒幹的我連續潮噴,白漿狂流,男友也最愛喝下肚,相對著我也愛吸含大肉棒,也喜歡龜頭頂在喉嚨處噴出精子,生活上能夠還有這樣的美好就要時常的盡情愛下去。

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2022-11-22 16:33  
有時候還是自己比較瞭解自己舒服的點在哪裡囉~ 我也會自己用跳蛋來滿足一下,至於力道就看各人喜好了,太激 ...

是的,有時候真是要靠自己,除非跟男友研究怎樣性生活比較能滿足對方需求,但自己動手還是常有的,我也有許多玩具,需求大時就會瘋狂玩弄自己的奶,陰部就會很濕,開始用手指玩具搞到自己白漿直流,高潮數次,潮吹噴水,平均都要噴個二次才足夠,所以跟男友愛愛前戲都要很久,還要先幫我口交玩弄扣了G點,先噴一次在開始做愛。

狀態︰ 離線
我也會。但有時候會趁男友睡著 跟狼友聊天 文字的 自己在偷偷自慰

狀態︰ 離線
睡前用玩具,我也是常常的,因為男友不在也只能這樣,我的玩具也越買越多,男友在時也會拿出來玩,也就是說男友用玩具玩我然後在做愛,不過我一定要在床上墊防水墊,因為水多又容易潮噴,也不想常常換床單,這樣一玩下去也能盡情的噴。

狀態︰ 離線
這很正常的,除了經期沒有睡前自慰或愛愛,正常來說每天都會,自慰跟做愛也都會讓自己達到高潮,噴水,最愛男友手指插的白漿狂流,然後狂吸舔我的下面,然後性奮到肉棒狂操內穴,我會被邊插邊噴水。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部