SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-6-7 10:50 編輯
nokia5 發表於 2022-6-7 10:40  
你大概不知道醫生有所謂"出診費"吧?
付比較多的錢就可以把醫生 護士請到家裡來幫你一個人看診
只是很多醫 ...

好啊  我找一個確診的 在家隔離中   我出錢  你給我找一個 醫生來家裡PCR  你說好不好啊

還出診費  還真敢講哩   可能你以為 把對方當白痴是吧!    原來 1450 被逮到 可以把 黑的講成白的  果然

人不要臉 真的天下無敵  

阿挺哥哥  請降溫一下!!  發表於 2022-6-7 12:09:41

狀態︰ 離線
tat311 發表於 2022-6-2 16:07  
有時間去內地看看;不要生活在10多20年前

看到?那些民主大國,除自已有利的就說人權,沒利的什叫人權?

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:26  
看看扣繳憑單 不就知道了  房屋稅  汽車牌照稅單看一下 不就知道了  嘴砲當然是一流

有些人有門路 沒有 ...

你既然不相信我說的  那一開始你為什麼會問?  因為你只要你想要的答案
不是你想要的答案  你一概堅持不相信  那也罷了  我不需要你相信或不相信
可你卻沒完沒了了  是不?  告訴你  業力輕淡的人  生活處處都是句號
隨時隨處都可以打住  業力深重的人  一旦觸發就停不了了  沒完沒了
無止盡的問號  停不下來的  然後也睡不著  睡了也睡不好  精神疾病於是生焉
你可以自己檢驗一下  看看是不是像我所說的那樣  豬要被殺了  牠知道嗎?
你或許會問  牠為什麼不知道?  那麼清楚的事  磨刀霍霍  麻繩縛身  動彈不得
不是嗎?  告訴你  牠真的不知道  因為智慧太低了  同樣是生靈  為何牠智慧低?
因為業障  業力的障礙  每個人業障不同  所以每個人智慧不同  業障深重
看不到實情  旁人怎麼說他都不會懂  這就是業力的奇妙之處
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:49  
好啊  我找一個確診的 在家隔離中   我出錢  你給我找一個 醫生來家裡PCR  你說好不好啊

還出診費  還真 ...

你想的美 我幫你找醫生?可以啊 找醫生費一小時我只收你10萬台幣
是不是很便宜?你考慮一下 同意的話 你先付定金 我就幫你找醫生

或是你自己找 找不到的話 我幫你找 費用打五折 每小時只收5萬台幣

阿挺哥哥  請降溫一下!  發表於 2022-6-7 12:09:59
fhc0612  你就去找一個已經確診的 然後叫醫生去他家 我買單! 都沒問題  發表於 2022-6-7 11:00:43
fhc0612  1450 看來真的 不簡單 就是這德行!  發表於 2022-6-7 10:59:26
fhc0612  我就看你要怎麼收這 10萬?  發表於 2022-6-7 10:58:46
fhc0612  10萬一點都不貴 只是你能找到 你會先吃官司  發表於 2022-6-7 10:58:18

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-7 10:51  
你既然不相信我說的  那一開始你為什麼會問?  因為你只要你想要的答案
不是你想要的答案  你一概堅持不相 ...

人家說 有就有 沒有就沒有  但 搞到嘴巴硬 身體卻很誠實  這是一種病態   

錢不是萬能  但沒錢卻是萬萬不能     有些事 是不能唬爛的    口袋沒錢 還歡樂  你是騙別人 還是騙你自己

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-6-7 10:54  
你想的美 我幫你找醫生?可以啊 找醫生費一小時我只收你10萬台幣
是不是很便宜?你考慮一下 同意的話 你先 ...

沒問題 我就出  10萬  10萬拿不出來嗎?      根本就沒有醫生會去已經隔離者 家中 做PCR 你當我白癡嗎?

COCO 是搞特權哩

阿挺哥哥  這已經離題了,請降溫一下!  發表於 2022-6-7 12:10:24

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:57  
沒問題 我就出  10萬  10萬拿不出來嗎?      根本就沒有醫生會去已經隔離者 家中 做PCR 你當我白癡嗎?

你先付錢啊 一個小時10萬 我估計約需四個工作日 我只收你一千萬
定金500萬

如果沒幫你約成 定金不退 但我可以在本論壇向你公開道歉
很不錯吧?你同意的話 馬上匯款 馬上辦事

fhc0612  還匯款哩 光這篇 跟別人說可以用錢 一千萬 找醫生 國稅局 不會找你 還真是輸你  發表於 2022-6-7 11:32:22
fhc0612  訂金不退哩! 還真敢講 看來 1450 已經是國安問題  發表於 2022-6-7 11:23:44
fhc0612  你要收一千萬 我也會叫國稅局一起來  發表於 2022-6-7 11:23:09
fhc0612  沒問題 我就看你要找哪一個醫生 我會叫記者一起來  發表於 2022-6-7 11:22:43

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:56  
人家說 有就有 沒有就沒有  但 搞到嘴巴硬 身體卻很誠實  這是一種病態   

錢不是萬能  但沒錢卻是萬萬 ...

誰告訴你沒錢能啦?  不要到處食人唾沫  我不是說我錢很多都用不完嗎?  業力重?  聽不到?

喇阿肉  我用不完呀 你管得著嗎? 你晚上不用睡了 你想著我用不完的錢 你就氣噎胸口 可打119 希望你不住新北 否則會被整死  發表於 2022-6-7 11:37:15
fhc0612  還用不完勒 真是敢講哩 我看到都傻眼  發表於 2022-6-7 11:24:12
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-6-7 11:09  
你先付錢啊 一個小時10萬 我估計約需四個工作日 我只收你一千萬
定金500萬

沒問題阿 就看你要怎麼跟我收錢  ! 1450 好像是吃了某一種藥 好像是把黑的講成是白的 是嗎?

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-6-7 11:09  
定金500萬

這一篇非常有看頭 記者也很想知道    可以花錢把醫生來醫院以外做 PCR  看來  1450 真的 沒有最扯 只能更扯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部