SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jiankkk
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這五年........塵封吧! [複製連結]

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3K ~ 五年光陰難自棄

往昔 ~ 點點滴滴在心際

祝福 ~ 無奈昇華展氣度

走過 ~ 感謝佳人一路挺

朋友 ~ 化成友誼常關注

加油 ~ 再加油 !
"塵封"往事是男人成熟的必要過程哦 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

認真積極的參與生活 ~ ^^

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 塞寧勞斯 於 2007-4-11 02:03 發表

緣聚緣散不由我

轉眼之間

眼前一片海市蜃樓

但留下的足跡

依然那麼清晰

拾起一把沙

灑向大海

望者遠方的小船

緩緩消失在天際

浪花掩沒了腳印

海風的味道今天特別苦澀

海鷗朝著 ...

塞大說的是!是3K侷限了自己!
海風吹過本應天情

汪洋大海不只一船

不該讓心留在沉澱

因為船還是能靠岸

我懂了!謝謝!

原帖由 kjfdco08 於 2007-4-11 00:09 發表
愛情無所謂對錯

有的有緣沒有份

有的有份沒有緣

讓心情先沉澱下來

一點一點漸漸遺忘

誰沒失戀過...誰沒痛苦過...

但是日子還是要過...打起精神...

等待下一個...又有緣...又有份...的佳人到 ...

小哥說的是!
                 遺忘是減彽愛情痛苦的方式!

愛情來去不是一場空!空的是自己不懂去愛!

人生來去也是一場空!空的是自己不懂把握!

原帖由 笨鳥 於 2007-4-11 22:09 發表
分手總有原因
有緣未必相守
攜手未必白頭
是情不堅
或心不定
還是其他誘惑
時空 事物皆有變數
強求不一定會有好的結果
既然你們共同創造了一段回憶
不管是酸是甜 都已過去了
既已挽回不了 就祝對方過 ...

笨鳥大大講的對!

真情不能換來相守
不是愛情不夠堅定
而是這份情已昇華
悲傷留給回憶珍藏

《 本帖最後由 jiankkk 於 2007-4-15 16:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-4-11 02:41 發表
唯有極於心 才能極於情  愛一個人並不一定要擁有 讓她得到幸福 快樂
    或許比相守一輩子來的讓人難忘吧

甘兄所言甚是!讓他痛苦也是讓自己不快樂!

讓自己痛苦也不會使她快樂!

我懂了!謝謝!

原帖由 山城隱士 於 2007-4-11 23:07 發表
將逝去的情感塵封在記憶裡

雖是無奈但也是一種解脫

以祝福取代怨懟

對彼此而言都是好事

日後回憶起陳年往事

會感謝這一段陪伴自己度過的感情歲月

山城哥講的是!塵封也是對彼此都好!

傷~或許會留下痕跡

痛~或許很難去承受

歲月已然不會停     何以自傷又欺人

《 本帖最後由 jiankkk 於 2007-4-15 16:28 編輯 》
邁向快樂人生的康莊大道

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2007-4-15 07:55 發表
3K ~ 五年光陰難自棄

往昔 ~ 點點滴滴在心際

祝福 ~ 無奈昇華展氣度

走過 ~ 感謝佳人一路挺

朋友 ~ 化成友誼常關注

加油 ~ 再加油 !
"塵封"往事是男人成熟的必要過程哦 !

rick哥講的是!

過往曾經要塵封

藏在心底要回憶

多年走過是甜蜜

昇華友誼是幸福

原帖由 火影鳴人 於 2007-4-10 23:36 發表
其實愛那有這麼快放下得

那麼快放下的感情愛不深

愛得太深又很難放得下呀

愛是一種矛和盾劇烈衝突

愛憑智慧才能走得更遠呀

感謝老哥為我加上美圖!讓你們擔憂是3K不對!

是阿!不難過是假的!放的下也是假的!

但我不知道除了祝福外我還能如何!

想挽回我做了...但沒用!
想祝福我做了...她接受!
得失之間我只能像您說的...這也許是我獲得的智慧!
我要好好珍惜保護這一份得來不易的回憶!
我不能抱怨因為我懂智慧...我還是能祝福她!
謝謝老哥的教誨!

《 本帖最後由 jiankkk 於 2007-4-15 16:44 編輯 》
邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
3k啊!悲傷是人之常情

因為我們是真心真意的付出

人家說初戀最美

山城也因為初戀的失去而懷憂喪志

所有能挽回的方法都用了

最後還是只能祝福

山城也因為這段感情的失去

自我封閉了將近四個月

每天睡覺的時間不到三小時

說的話不超過十句

過的是非人的生活

卻在一個靈光乍現的時候

發現感情不能是我這輩子的唯一

這才從哀傷的情緒中回到現實的世界裡

也才發現周遭還是很光明的

希望你能早日從哀傷的情緒裡走出來

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有點遺憾也許是不適合或許是沒緣分
無論如何你都是贏家
因為你又成長了

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
五年之後,你會赫然發現...已經塵封五年了啊!
小孩五歲的時候,你會赫然發現...已經塵封十年了啊!
...
七十歲了,你會赫然發現...
原來她一直在你的心裡,陪伴你每一個呼吸...

我不知道別人,可是我是這樣的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
FJY + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

想妳笑的樣子,可以讓我快樂一整天...

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-15 20:20 發表
3k啊!悲傷是人之常情

因為我們是真心真意的付出

人家說初戀最美

山城也因為初戀的失去而懷憂喪志

所有能挽回的方法都用了

最後還是只能祝福

山城也因為這段感情的失去

自我封閉了將近四個月 ...

是阿!山城哥說的是!3K懂了!

初戀也非是最終
在美他也會凋謝
分合之中給體會
祝福更是種智慧

原帖由 565163 於 2007-4-20 00:29 發表
有點遺憾也許是不適合或許是沒緣分
無論如何你都是贏家
因為你又成長了

阿甘兄感謝!

遺憾不是沒緣分
適合與否非重要
輸贏不會在難過
成長卻是好智慧

原帖由 allmenhapp 於 2007-4-20 01:40 發表
五年之後,你會赫然發現...已經塵封五年了啊!
小孩五歲的時候,你會赫然發現...已經塵封十年了啊!
...
七十歲了,你會赫然發現...
原來她一直在你的心裡,陪伴你每一個呼吸...

我不知道別人,可是我是這樣的...

allmenhapp大大你講的真好!3K受教了!

塵封不在是五年
回憶珍藏才是美
多年以後的今天
祝福的心不會減
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
心情手扎原本就會給大家寫日記的地方

祗是偶而參雜我們這些好事者的意見咩

鳴人希望各位可以在同一帖繼續寫下去

其實等3k兄真正遇到真命天女時再回頭

看同樣的文章一定會有不同的心情感受

初戀很美熱戀更美但那祗是讓自己成熟

其實鳴人的初戀也是很美但眼前的更美

回憶就是回憶現在才是你要把握的未來

以這篇繼續寫下你另一章新生活感情吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部