SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jiankkk
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這五年........塵封吧! [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人再送一圖增加氣氛

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-5-11 20:18 發表

看來不分點糖果是不行啦!

好吧!那3K不會像山城哥一樣開芭樂票!

請問我可以拿本票來悅現嗎!哈哈

是ㄚ!甘兄也升級啦是不是要辦個派對!(叫個10個20個美女來相陪)

kjfdco08大大請客沒問 ...

3k又拿我來開玩笑了,真的是不知道敬"老"尊賢

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-5-8 21:28 發表
寂靜無聲的街道

留有妳殘留香味

月依稀朦朦朧朧

猛然回首淚己乾

萬般燈火都通明

唯獨這窗是黑暗

窗外世界如此亮

屋裡燈火卻不著

原帖由 565163 於 2007-5-9 17:50 發表

獨坐午夜兩點寂寥幕中
          沒有交心簇膝長談知音
          香煙清茶陪我默默相伴
          想過了誰
          恨過了誰                        
                      寂夜思

一張失溫的雙人床

一張不溫暖的被單

音樂論壇經典陪伴

時光流似
歲月不停

思單
邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-5-13 23:53 發表

萬般燈火都通明

唯獨這窗是黑暗

窗外世界如此亮

屋裡燈火卻不著

一張失溫的雙人床

一張不溫暖的被單

音樂論壇經典陪伴

時光流似
歲月不停

思單

3k還在悲啊!

萬家燈火皆通明

這窗亦可點光明

就看窗內主人心

是否遠離傷心情

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-5-13 23:53 發表

萬般燈火都通明

唯獨這窗是黑暗

窗外世界如此亮

屋裡燈火卻不著

一張失溫的雙人床

一張不溫暖的被單

音樂論壇經典陪伴

時光流似
歲月不停

思單

時間會是一帖良藥
它會慢慢治癒你的傷

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 家榛 於 2007-5-12 22:35 發表
如火影版主所言

手扎區破紀錄帖

的確是手扎英雄

期待新作現江湖

光照手扎經典區

家榛大大文筆好

每每佳作不會少

小弟只是僥倖滴

小弟還得學習你

謝謝家榛大大好久沒見你出現啦!

原帖由 冷月吟荷 於 2007-5-12 23:01 發表
五年歲月細細數

3K難忘舊愛人

或是緣分已註定

情債還清遠離去

留下甜蜜相愛事

慢慢品嚐舔傷口

小妹給你打打氣

日子還得過下去

祝福以後與將來

幸福洋溢隨你去

感謝不怕的鼓勵!

五年傷去疤還在

一時真難以忘懷

時間歲月慢慢挨

總會換來真情愛

幸有經典這家族

讓我渡過黑暗期

真心放下才是福

學會面對用智慧

感謝經典有你們

此情今生難忘記
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-5-13 23:49 發表
鳴人再送一圖增加氣氛

感謝老哥的美圖加上福字!3k懂了!

原帖由 山城隱士 於 2007-5-13 23:52 發表

3k又拿我來開玩笑了,真的是不知道敬"老"尊賢

山城哥冤望啊!!!3K是最敬老尊賢˙滴!

那些不是由3K出智滴!那是小小3K再作怪!(我幫你修理那個3K)
邁向快樂人生的康莊大道

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3k你在灌水  請問我們的雞湯好了沒

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-5-14 00:18 發表
3k你在灌水  請問我們的雞湯好了沒

我哪敢灌水...大家都身懷各大絕技!只有我還在練!

雞湯喔!快熬好了!不過不是今天!明天要去見公啦!昨晚那個老闆的娘!

來電話告知叫我明天8:00到公司報到!嘿嘿上天還是眷顧3K滴!

明天起3K要更努力啦!下班後也要努力回文喔!

今年母親節真是好運連連!老媽我愛你!

雞湯藥慢慢熬才出味!等等吧...盡快!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 喜事連連...恭喜啊...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
從這篇文章手扎可以看出各位的感情世界

從沒有想到一個手扎區會讓不同人有共同的關心

樓主你交到很多關心你的好朋友

值得了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部