SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jiankkk
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這五年........塵封吧! [複製連結]

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
落寞夜

算了算時間有多少日子不見你

看了看自己有多久不像我自己

回憶竟成了我最好的知己     

寂寞竟然不再是可怕東西

孤單夜裡自我找尋樂趣

看月賞星也能如此美麗

失去你我不再可憐自己

擁有過我已感覺不可惜

但是每當夜裡落寞的心

竟一一將我包圍在這夜

落寞的夜沒人相陪

再多的夜能否換回

得到失去都選擇發生在今夜

珍藏回憶難道只能塵封記憶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
寂靜無聲的街道

留有妳殘留香味

月依稀朦朦朧朧

猛然回首淚己乾

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2007-5-8 22:36 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-5-8 03:15 發表
落寞夜

算了算時間有多少日子不見你

看了看自己有多久不像我自己

回憶竟成了我最好的知己     

寂寞竟然不再是可怕東西

孤單夜裡自我找尋樂趣

看月賞星也能如此美麗

失去你我不再可憐自己 ...

獨坐午夜兩點寂寥幕中
          沒有交心簇膝長談知音
          香煙清茶陪我默默相伴
          想過了誰
          恨過了誰                        
                      寂夜思
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大的文章進廟了  要請客
共同分享筆中的快感

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
感謝老哥將此主題加入精華!3K剛剛打不出字來還在感動中!

3K相信我文章真的寫的不好!因為論壇中比我難過的人更多!

但我到現在還久久不能自己!

這論壇這經典區真的讓小弟我感受到真情!

長久來老哥給的鼓勵大大們的鼓勵...3K從未去忘記!

我不知道我能回報你們什麼!如果能我真的很想!

感謝上天讓我在此遇見你們!你們是我今生最在乎的朋友!

怎麼辦我好感動!快打不出字來!

今夜不睡了我一定好好把這貼打完!

等回在來打!

再論壇這麼也有段日子了!我從未想過自己能分享什麼好經驗給人家!

反而是常常需要別人的意見!但從老哥提醒我後!我開始懂得如何去做自己!

以前我可能只是看看別人的經驗!但我現在卻能以他人經驗來感受自己!

直到小弟我遇上這些事!我才完全走出自己!

想要什麼想做什麼!而什麼是我需要的!

看似簡單的事情做來卻又那麼難!

也許大家會覺得3K想太多!

但每個人的感受決不相同!

唉...3K真的不知如何說...

這是一份榮耀

這是一種鼓勵

這一切切我都很感激!

這些我想分享給你們!

感動不已還未平復!

《 本帖最後由 jiankkk 於 2007-5-11 00:37 編輯 》
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-5-10 23:54 發表
共同分享筆中的快感

謝謝啊 甘幫我們爭取...福利...呵呵...

可是啊甘哥最近也升...力天使...

甘脆兩個人一起...送作堆...不是...一起請客...慶新婚...OK...

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-5-11 08:04 發表

甘脆兩個人一起...送作堆...不是...一起請客...慶新婚...OK...

可以的不知要如何表現kjfdco08哥才會滿意
飛吻我可是做不到

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-5-10 23:54 發表
共同分享筆中的快感

看來不分點糖果是不行啦!

好吧!那3K不會像山城哥一樣開芭樂票!

請問我可以拿本票來悅現嗎!哈哈

原帖由 kjfdco08 於 2007-5-11 08:04 發表

是ㄚ!甘兄也升級啦是不是要辦個派對!(叫個10個20個美女來相陪)

kjfdco08大大請客沒問題!至於新婚.......甘兄可能不同意!

3K還是對那車頭燈加上馬力大的馬達有興趣!呵呵
邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
如火影版主所言

手扎區破紀錄帖

的確是手扎英雄

期待新作現江湖

光照手扎經典區
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
五年歲月細細數

3K難忘舊愛人

或是緣分已註定

情債還清遠離去

留下甜蜜相愛事

慢慢品嚐舔傷口

小妹給你打打氣

日子還得過下去

祝福以後與將來

幸福洋溢隨你去
火影鳴人 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部