SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jiankkk

[原創散文] 這五年........塵封吧! [複製連結]

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-4-20 22:41 發表
心情手扎原本就會給大家寫日記的地方

祗是偶而參雜我們這些好事者的意見咩

鳴人希望各位可以在同一帖繼續寫下去

其實等3k兄真正遇到真命天女時再回頭

看同樣的文章一定會有不同的心情感受

初戀很美 ...

先謝謝老哥把這文置高亮!3K好感激!

當初會寫這篇真的是很難過!我本想這樣會不會自欺欺人的!

但沒想到卻換來好多大大們的關心!3K好感激!真的!

說真的!三月底我爲此事提出辭呈至今能未去找工作!(真害...)

我也知道這是不對的!但我卻不後悔!因為我相信人生有時會很難懂自己!

當然如老哥所言!若干時候我在看同一篇文的心情也能不同!

因為我知道人生不會只有愛情!但也非不需要愛情!

渴望人來愛自己不如懂的去愛人!

茫然的日子也該過了!接下來我還是繼續過正常生活滴!呵呵

這陣子沒有經典還真不知如何過!所以得懂的感恩各位的關心!

前陣子把自己稿的很爛!唉...都不知如何說起!但我會跟各位分享滴!

已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-4-20 23:15 發表

先謝謝老哥把這文置高亮!3K好感激!

當初會寫這篇真的是很難過!我本想這樣會不會自欺欺人的!

但沒想到卻換來好多大大們的關心!3K好感激!真的!

說真的!三月底我爲此事提出辭呈至今能未去找工作!(真 ...

哎呀 ~

Rick 也不時回頭去瞧瞧以前的回帖唷

所以囉

別太在意現在的處境

重點是 3k 大大的下一步呀 !

休息是為了走更遠的路

因此"謀定"而後動吧 !

Rick 不才

只能希望您再"加把油"了

呵 ~~~ 真的很高興見到您的回文唷 !

||| ^ _ < |||
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

認真積極的參與生活 ~ ^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
失戀
其實挺好的
讓每一個夜都有受傷的感覺
自己的心聲
kjfdco08 + 1 慶祝阿甘大大恭喜升能天使...連續優質回 ...

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
今天朋友告訴3K段話3K覺得很想分享出來!

他是這樣講滴...

愚蠢的人才會爲眼前不小心倒掉的牛奶難過!

聰明的人則會看出日後避免牛奶瓶番倒的方法!

以上是朋友對3K講滴!但我卻不知如何感受這觀念!

是阿!我不是不懂!但我老是認為自己放手了!

但卻總是不時的去想她!卻也不能多做些什麼!

難道是自己還不能走出這傷痛嗎?我也不知道!

有時想想看看現在的她不也過的很幸福!自己為何這般自欺欺人!

更有時候爬文見到跟自己很相同的大大門!我卻能給於小小意見!

面對自己卻又無法很坦然!真是諷刺!

但我卻真的放手不是!那又該用多久來撫平呢?

愛情感受太傷人~傷了自己誤別人

愛情傷口難撫平~癒合別人痛自我

你要飛翔想自由~我卻身陷囹圇中

給了自由還不夠~揭傷觸痛我來受

我不懂該如何做~難道不能是朋友

過去一切我也受~換來不再是朋友

今天朋友說我越來越像宅男啦!會嗎?

至少我昨天還去逛了一下3C賣場哈哈!

失戀真是讓人不好受!希望大家都能珍惜身邊的人!

有時候不要只是怪別人應該也要想想自己!

我就在想這一切也許是3K的錯!呵呵

不過分享出來也是一種發洩的管道喔!
kjfdco08 + 1 加油...

邁向快樂人生的康莊大道

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有情才是人生  誰能無情  大大的文讓人有更多感受

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人五年前曾經和妻子大吵之後      和兒子搬回美濃過了半年

等到二人把事情冷卻下來時     卻發現二人更愛對方

或許二人在爭吵的那一段時間    暫時的分開是一件良策

尤其在雙方爭吵最激烈時      千萬不要討論任何事情

因為最後都淪為意氣之爭      目前我們夫妻二人更懂得珍惜呢

祗希望你和小莫都還有未來     能珍惜對方才是真愛

人生有多少個真正的五年之愛     累了休息一下再出發吧

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-4-24 14:19 發表
鳴人五年前曾經和妻子大吵之後      和兒子搬回美濃過了半年

等到二人把事情冷卻下來時     卻發現二人更愛對方

或許二人在爭吵的那一段時間    暫時的分開是一件良策

尤其在雙方爭吵最激烈時      千萬 ...

老哥說的極是也許3K在問題上總急著要一個解答!

我想天下的男人都會如此想!但不可否認我想我是急了點!

但相信爭吵並非是樂見的是!

有時我會覺得當我們站在別人角度去想事情是爲他人想!

但卻容易出現反效果!因為當下犯錯的並非是自己!

而當自己又選擇一在忍氣吞聲苦了是自己!爆發出來又是傷別人!

選擇沉莫好像是最好的方式!但我覺得這才是最大的傷口!

因為這樣只會加深痛苦而非是處理的態度!

一份坦然面對有很難嗎?我相信不會!但需要的是能就此來稍做溝通才是!

如一昧要對方一直保持沉默不提!我想當下也已經是最大問題的開始!

包容是界於能有共識!而非一直要對方不提而由時間帶過吧!

這算什麼?可憐還是同情!我想...只能說有私心!

信任是建立在彼此能夠把話講清楚!而不會是等待時間來沖淡一切!

人說愛情有包容我相信!人說愛情要信任我能懂!

但愛情不是只能夠等待~按奈~來加深彼此的難!
山城隱士 + 7 3k早日走出自己的象牙塔

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-4-24 16:58 發表

但卻 ...

呵呵.......

愛情真的是沒有道理可言

尤其雙方的愛情世界祗有你們懂

鳴人是以過來人的身分分享我的情感歷程

愛情有解答嗎?     它的答案是無解

愈想要找到答案     愈是難解呀

當你放開雙手的那一剎那間      或許你才會真正擁有真愛

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-4-24 16:58 發表

但卻 ...

3k

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-24 17:37 發表

並非只有3k會急於要答案

應該是很多人都有如此的想法吧

只是每個人表現出來的態度不同而已

山城的愛情路可說崎嶇又坎坷

宛如在山路中行走處處碰壁

山城常常犯的一個錯誤是

自以為替對方著想 ...

山城哥講的真好!

我們以為替對方著想卻換來一場不必要的爭吵!

相信無論哪一對情侶都希望有良性的溝通不是!

不是這樣就代表要引發吵架的藉口!誰會這麼無聊想吵架!

而是希望當下有問題就能用溝通來慢慢解決!

但一昧不想溝通只是換來更多的導火線而以!

愛需要溝通不是逃避問題

愛是需要信任而非那猜疑
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部