SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陽哥哥
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每人退六千現金!想聽聽各位的看法: [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 雲想 於 2023-1-5 06:48 編輯

心態以站在雲端高處的人,只會製造風、火、雷、電,擾亂世間更俾倪一切,但卻忘記自己內心,什麼都不缺只是缺乏同理心 ,在那自命清高自我〝暗送〞而已!
泰國這國家不用抗中保台,還有這蘇大人要普發現金還諸於民(但可不發),我們這升斗小民,只要三餐溫飽足矣,用政府美意來對抗通膨也不錯啊!
不知道這拿菜刀傷人,究竟是拿刀的人有錯,還是菜刀有罪乎......?!
唉!廟小妖風大,池淺王八多,趕緊收拾釣具準備趁打〝母光〞之際,趕緊去釣釣甲魚拿來冬令進補(甲魚三吃),有益身心健康,日出做釣日落而歸,鳥人之言於我何有哉…..?!
偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
論壇朋友們 大家早上好

狀態︰ 離線
貪婪是民族性
正因為如此
才要發放給人民
否則難保又進財閥貪官口袋吧?
一樣滅失
與其送給別人揮霍
為什麼不自己用勒

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-5 00:36  
現在政府的財政還是赤字!

請問由您來還債減債好嗎?

所以哩   你還是不敢回答問題啊?    沒有繳稅的人  憑什麼可以領? 天底下有這樣好康的事?   

我為何要養這種 低收入戶 沒有繳稅的人?     我可不可以說 可憐之人 必有可恨之處?

還照顧弱勢勒?   有些低收入戶 也是自己造成的  不要怪別人 要怪就怪自己  

你還更好笑  既然 赤字  哪為何還要退??    這是在收買嗎?  

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2023-1-5 10:06 編輯

先說 這些超收的稅金好了 ,

這些錢 不屬於蘇貞昌一個人的,也不屬於蔡英文的,

憑甚麼 他們要拍板決定,只能發多少??

還說要留 400億的預備金??  

400億預備金要做甚麼用途,講清楚說明白呀 !

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

天使長(十級)

狀態︰ 離線
政府真的不懂台灣人

發錢還被罵

一個人發5000元

然後剩下的1000元全部加起來

除夕晚上全國開獎 抽230人

抽中的人一人發一億

皆大歡喜

陽哥哥  懂了嗎?  發表於 2023-1-5 11:26:13
陽哥哥  1000×23000000=23000000000 23000000000÷230=100000000  發表於 2023-1-5 11:25:22
fhc0612  230人每個人一億 請問錢哪裡來? 你說幹話也是要有一個限度 不然會被人看破手腳  發表於 2023-1-5 11:20:03
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-5 10:51  
政府真的不懂台灣人

發錢還被罵

本來就是自己的錢   請問你有事嗎?  自己錢 發錢 你是不是 沒吃藥  還是吃錯藥了   

人家說指鹿為馬  小時候我聽不懂  現在我就懂了     

天使長(十級)

狀態︰ 離線
應該會有不少論壇友們

世足賽簽注都不只六千

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-5 12:33  
應該會有不少論壇友們

世足賽簽注都不只六千

我一年 汽車 房子  繳的稅都不止 六千  你是在哈樓嗎?     

少裝了  那些綠營死忠的 都是沒房子的       口袋連個一萬塊都沒辦法馬上拿出來   沒有錢是可憐  但可憐之人必有可恨之處   這也是自己選的   

更白一點 六千 只夠 我汽車 去洗車美容兩次     繳少的人 要跟繳多的人一起分錢   會不會太扯?  

天使長(十級)

狀態︰ 離線
我一支股票每買賣一次

證交稅就六千的五倍多

台灣人不只看車子顏色

也能聞得到鈔票的味道

我不分顏色只是講道理

退現金只為了討好選民

這樣做我是反對不贊成
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部