SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陽哥哥
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每人退六千現金!想聽聽各位的看法: [複製連結]

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-6 17:03  
既然你們這麼貪錢

那麼你們很會算錢

你不知道給零錢 是在討打的嗎? 沒有人小費是給零錢的    聽說上次有一個人就是這樣給零錢當小費

好像手被打斷  連這基本的都不知道  打斷也是應該的 不值得同情  

浪漫藥水  看來又有人禁 言 自找ˋ的  發表於 2023-1-7 09:22:07
浪漫藥水  告訴大家 又不是第一次被禁言 他的分身 之前罵版主 被禁言  發表於 2023-1-7 03:56:48
雨夜雨葉  那位陽痿哥哥被禁言了,這次他被禁言的速度還真快啊!我們可以安靜幾天了!  發表於 2023-1-7 02:58:22
ff102430  那個什麼泰哥的,他自己回覆自己,內容很空洞而且有抬自己的文的嫌疑,別回覆胎哥的文,以免上當。  發表於 2023-1-6 21:09:21
ff102430  不要再回覆那個甚麼哥了,她自己本身回覆都已經沒對她自己開帖議題答覆,其他人又何必接續她那個無聊話題呢? (而且她超愛貼泰國女人圖的~~)  發表於 2023-1-6 18:04:10

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
難怪最近我開車常過到

很機車亂闖跟帖小傢伙

天使長(十級)

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-1-6 17:16  
你不知道給零錢 是在討打的嗎? 沒有人小費是給零錢的    聽說上次有一個人就是這樣給零錢當小費

好像手 ...

我對於無禮的下屬

通常只會說二個字

退下!

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

天使長(十級)

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-1-6 16:36  
你是不是換了位子 連腦袋也一起換掉了      

去炒股的 本來就是投機     根本就是在賭博       綠營 逼 ...

藍芭

沒事了吼?!

退堂

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
還妳錢而已
誰討好誰啊?
這不是
要你繳稅4500
先給你5000元的台灣貴族模式哩?
再者
與其讓統治者無節制肆意揮霍
不如拿來自己燒掉也爽

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2023-1-11 06:05  
還妳錢而已
誰討好誰啊?
這不是

民進黨這種下三濫的手段 一點都不意外  如果是真的要還  哪就抵掉今年要繳的稅不就好了

根本就是 腦袋很明白  死忠的都是低收入戶 這等於是變相的送錢給死忠  外加搞幾個人頭 這樣錢就乾淨了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部