SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
應該要進去.因為生小孩不是女生一個人的事.要共同參與.

權天使(三級)

~小栗子~

狀態︰ 離線
我的話我因該會吧!除非老婆不希望我去!
我覺得那時候因該要培在他身邊比較好∼
也讓他比較有安全感!

狀態︰ 離線
愛你的女人
就應和她一起承受
迎接生命誕生的苦痛
才可以稱為新時代好男子

狀態︰ 離線
男人是應該要進去產房的~因為進去多多少少也可以幫上一點忙吧

想到當出我也是有進去~.~!!

狀態︰ 離線
是應該進去啦!雖然幫不上忙,(呆呆的站在一旁)但是還是有功用的啦!
功用一:或許老婆會覺得比較安心.欣慰吧?
功用二:就像電視上被抓的椅子腳(棉被角)一樣,讓老婆抓著手。
    (並不會痛,不知是呆掉了,還是跟老婆比起來就像是小兒科一樣?)

以上是第一胎
第二胎還沒進去,也還沒進入狀況,就像是母雞下蛋一樣,已經生了..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是覺得有沒有進去陪產都無所謂啦~
曾經有朋友的老公~再老婆進產房時~他就馬上離開醫院了~不知跑哪去哩
所以啦只要他有在外面一直等待就好~不會讓我覺得孤立無援就可~
當然如果他要陪產的話是最好不過啦~"~
畢竟還沒有遇到~所以也不知道老公到底會不會陪我進去
reck 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得因該陪同老婆進去耶~~
如果女孩子第一次生產總是希望老公陪伴
而且也要讓他知道女孩子是多麼偉大...
不過會不會影響性生活那就...因人而異了@@"
a9206218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部