SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
其實現在男生進產房也不是要進就可以進的啦.
像長庚要求你要上滿媽媽教室的課(爸爸要來才能蓋章啦). 才讓你進去唷.
而且這樣有好處阿. 基本上的護理強制要當爸爸的人一定要學啦.
再則就是進去跟本看不到血啦. 因為生的時候在肚子上架了一個小架子掛上布布..
醫生在產道那端, 先生在你身邊, 緊緊握住你的手, 給你力量, 嘿嘿..加油唷.
很快就能聽到新生兒的嘹亮哭聲嚕. 體驗一下老婆的辛苦付出..
女人是很偉大的捏..

建議當老公的不要太恐懼, 現在大醫院的產房不會再讓你們看到血了啦~~

《 本帖最後由 H164 於 2007-8-31 14:35 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果老公願意的話,有何不可呢?
要知道懷孕、生產是很辛苦的,
以前曾經在醫院產房待過,
看過新生兒出生時的情況才知道當媽媽真的很辛苦!
生小孩真的是拼命啊!

狀態︰ 離線
我絕得阿 培老婆也不錯 呵呵!!!

狀態︰ 離線
應該的啦!!!否則男人不知道女人生產的痛苦!!
以為像雞生雞蛋那麼容易呢!!!

狀態︰ 離線
我是贊成要進產房!這樣才能瞭解女生生小還有多辛苦!向我之前在軍醫院當兵!負責產房、ICU、手術室!看到粉多產婦推進去生產!結果我們站在旁邊幫忙醫生!很多老公進去了又不敢看!真是的!像我老婆生產!他胎兒窘迫!要用開刀!我也是跟醫師說!我以前也是幫忙這種!我就賠我老婆進手術室!所以我贊成一定要進產房
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 ~感謝~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
老婆生產時我有陪她進待產室,一整晚下來光聽產房內的待產婦喊痛叫疼的聲音便讓人受不了,要是進產房肯定更恐怖,還是算了。

狀態︰ 離線
個人認為是其他
因為個人心理建設不同
應視情況有不同
進去或不進去

狀態︰ 離線
當然要啊
但可以選擇陪上半身
不要陪下半身

狀態︰ 離線
雖然我還沒結婚~~
我也怕見血
但我會陪她進去~~
握住她的手~~
給她安全感~~
但我不會去看...
陪在她身旁~~
這是我唯一能做ㄉ事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部