SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
個人是認唯尊重另一半.交給另一半去回答.
畢竟產房還是男生止步的地方!如果另一半答應在下當然也是ok的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
國外的女性在生產時,都會有丈夫陪伴生產
但是目前國內大部分還是不允許,萬一丈夫先暈倒的話,又得處理丈夫
雖然當時我很想盡去陪老婆一起,但是醫生怎麼都不肯,好傷心好難過喔
因為老婆生產時,最需要陪伴的人是我,但是我並不能陪伴她
如果有下一胎的話,要換間可以陪產的醫院
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 超速動音 於 2007-11-28 22:52 發表
雖然當時我很想盡去陪老婆一起,但是醫生怎麼都不肯

記得不是這樣耶,好像醫生都會詢問家屬是否願意陪同進去耶!

可能大大遇到的醫生比較不懂得體恤家屬的主因吧,有點可惜的啦!

下回如果有機會可以先向醫生詢問清楚,以免會有遺憾的感覺哦!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
小弟是投應該拉~雖然聽人說~看完真的會有些不好的影響~

但是比起生小孩時女性的疼痛~這點影響真的可以忽略囉~

畢竟大家都是這樣來到這個世界的阿~

難不成看完以後就不敢愛愛嗎~=  = 憋了十個月.......

因為我們無法體會當時候的痛~但至少能陪在他身旁吧~

加油打氣一下~讓他知道雖然他是獨自忍受痛楚~

但是最愛的人會一起在身邊給他勇氣 =  ="""
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 夠體貼∼

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
【溫馨回饋】

基於對老婆的愛是應該在她最痛苦的時候陪著她,但是自已又很怕看那種血淋淋的場面,

所以我就算會進去去,應該也是在老婆的上半身這一邊,緊緊握著她的手,陪著她,

讓她不會感到那麼孤單,至於血淋淋的下半身就不必了,更別說還要把過程給錄下來了!!!!!
佛劍修羅 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

狀態︰ 離線
我覺得要陪老婆進去.不一定要看生產過程
讓老婆有人陪比較不會怕.她能有點安全敢
生產會輕鬆比對

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線

男人是否該進產房咧?![溫馨回饋]

我是選不能進去~聽我訴說吧:想當年也是鼓起勇氣進去陪太太生產~聽這太太的哀嚎聲音 ,有點百感焦急,想說生個小孩怎麼哪麼痛阿!當小孩出來後我整個人呆住了~哪種小孩一出來的煞那 !可怕的胎盤也滑出來連接這肚臍的臍帶!哪種光景到現在還是記憶猶新~當然陪太太是天經地義的事~講真的,男人最好還是在外面等比較恰當, 因為看到哪一慕可以讓你興趣(性趣)缺缺~古人有云:拼的過燒酒香~拼不過四角梆 ,所以女人的節日比我們當爸爸多也是理所當然了~所以進去與否我是建議要進去的話:請你握住他的手 在他的上半身陪他也是可以啦~

《 本帖最後由 李國書 於 2007-11-30 02:20 編輯 》
loong + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕

投〝應該〞一票..

我老公就有陪我進去產房生產..
看著我陣痛.看著我努力.看著我呼天搶地
看著小BABY呱呱落地..
事後我問過老公事不是真的會性無能
他回答我....嗯.有點.不過帶給他的卻是感動的喜悅
他覺得真的是太奇妙了..
看著我那麼努力那麼辛苦生下屬於我們的寶寶
在現在..我的老公常跟我的女兒說
〝不孝順我沒關係.一定要孝順你媽媽.你媽媽可是很辛苦的把你生下來的〞

《 本帖最後由 Q無尾熊Q 於 2007-11-30 01:38 編輯 》
loong + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

狀態︰ 離線
我是選男人該進產房
但這之前
我會先問過妻子的意見
是否需要我的陪伴
再進產房
女人生產已是辛苦萬分
男人進產房只不過去陪一下
還不算辛苦吧
這是我個人的意見

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部