SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆大人生頭胎時.堅決反對我進產房.雖然我非常想也一起迎接我們的第一個小孩.但老婆大人還是堅決反對.她的理由是~~~她不 想被我
看到她不好看的一面.果然是愛美的女人啊.所以我只能像連續劇演的
那樣.獨自在產房外來回跺步.也就是說.並不是男人想陪老婆生產
都能如願.還要看老婆大人同不同意啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得應該
不過也要看個人啦
若是真諦很排斥就不要
也是需要溝通
不過換各角度想
如果妳是老婆老公全程陪妳
妳能不感動嗎
況且你的小孩就是他小孩
陪在旁邊也是應該地
也比較有各照應萬一有突發狀況
這就是我的答案
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

jassica153 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老實說我沒進去過~現在去也沒機會~該生的都生完啦~哈哈
不過問幾個身邊的朋有~得到兩個答案~
一.第一次都認為很愛對方想用鏡頭紀錄辛苦生產的另一半~
   以後給小孩知道母親如何艱辛的生下寶貝們~
   全程看什麼感想....沒感想.血腥場面.感覺有點不自在及有點礙到護理人員....
二.其中一答案是看過之後很後悔.......因為每次要跟老婆行房都會想到生小這一幕而做不下去.最後連
      老婆都不碰了..
這是我跟朋友一起上班聊的話題.其時我認為看個人吧~不過還是要先做點心理準備吧~
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

eva18430 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我即將生產...我不想老公進產房看到我醜醜ㄉ一面

狀態︰ 離線
如果是我的話會選擇在外面等待
進去裡面陪她也不會有助生產
如果我這個外行人進入觀看,怕會影響到整個醫療團隊的流程
也毫無幫助
如果進去看老婆也不會因此更感動吧..
不喜歡看到老婆痛苦的樣子,看到他痛苦的表情其實是非常心疼的
個人認為進去看老婆生小孩只是多此一舉...
照顧生產後的老婆才是重點~
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
男人應該進去,可以拍攝.紀錄另一半愛的結晶下珍貴的時刻..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一個是你的妻子...另一個是你的寶寶

怎可能不進去呢

在裡面可以安慰她~讓她不會那麼痛苦

也可以讓她知道你在陪她

生孩子是一件很神聖的事情

怎可聽像他人所言而不陪她呢~

如果連這個都辦不到~那以後該怎麼給她有個安心依靠的地方

狀態︰ 離線
說實在的醫院的產房相當陰冷.我老婆不得不,需要用剖腹產,產房內冷氣超強,而且在大年夜晚上,老婆全身祇有一件醫院的袍子.祇有我帶著興奮的心情,迎接小孩出生.其它的是老婆的痛的哇哇叫的聲音和醫護人員職業性的動作外,剖腹產又不進去.所以說能陪老婆在產房內,不是看生產過程而是陪著老婆感同身受.
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部