SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在小孩子真是不知死活 花錢像喝開水一樣 真是夠了

狀態︰ 離線
這種小孩.應該是父母都很忙.

狀態︰ 離線
以後的小孩會越來越難教了....

狀態︰ 離線
...........................  看完以上敘述   我無言了.....

教育呀  教育呀 ...  引人省思

狀態︰ 離線
現在的小朋友真的是沒大沒小的!
想當初我買點數!300塊都不太捨得花耶!

狀態︰ 離線
那種小孩子遲早會吃到羹的= ="

不經一事不長一智

狀態︰ 離線
自己也做過便利商店  這種小朋友現在真的太多了

我覺得宅不是錯   至少那也算是一種生活方式

小朋友也有選擇宅的權利  只是在選擇宅的路上

是否是看到對的  

至少窩在家   人畜無害  即使不太善於言詞也不會無故跑去嗆人

懂得生活疾苦  至少知道老媽賺錢辛苦那些錢是"偶而"讓你這小朋友開心用的

看到那種還在穿XX國小  00國中的小朋友跑進便利商店

一出手就好幾千還自己覺得很拽的

真得會很想灌人

狀態︰ 離線
買點卡不是問題。。不過數量有點驚人

狀態︰ 離線
他是看你漂亮才這樣跟你說的嗎??

狀態︰ 離線
是呀  我之前玩RO時  在過年沒多久  有個小孩跟我買了太陽神頭盔 優波西裝

英雄眼鏡  總共花了他8千 價錢我開的  他也直接說好  真的是不知道錢多難賺呀

八千  都花了很甘願  要是我  我還覺得有點貴呀˙˙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部