SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

k24932359 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

真有錢阿

狀態︰ 離線
真的假的
這太囂張了吧
現在小孩越來越壞了

狀態︰ 離線
我看完整篇只注意到他說
小姐你長得很漂亮唷
這句話
可以請問有多漂亮嗎?

狀態︰ 離線
現在小孩在學校不能打
老師教不了,就讓他爛
在家裡又被父母溺愛
想怎樣就給他怎樣
現在看7年級生是草莓族
8年級叫番茄族
那未來的9年級呢...

狀態︰ 離線
現在的孩子都太愛玩線上遊戲ㄌ~~出手就3000.真無言

狀態︰ 離線
現在的小孩阿~~
咳~~太好命了~~!!
不知賺錢的辛苦阿!!
3000...就這麼花掉了~~!!
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線
哈哈    這小孩  真的不是普通囂張

狀態︰ 離線
好討厭的小孩~
真的超想扁他的~
真是教育失敗~
連同父母的教育也失敗~

狀態︰ 離線
其實  蟲小時候碰網路  死性不改 直到長大成人  會扭曲掉一整個人的價值觀   我也是從國小一年級就開始碰網路 跑網咖   家裡給的適當自由  在許多家長眼裡看來((  就是 *** 教壞小孩大小     但是在複雜環境下所成長的我   卻比同年齡的人們來的成熟多了   許多家長怕小孩出去被教壞 就把小孩關在家裡   只給他們網路世界  卻不懂得許多人際交陪  危險在哪裡   想一想  當你不在時  你的小孩自己在家  你的小孩對網路世界充滿好奇時  是不是會按下開機鈕   連上網路  去一探究竟   .許多的性侵案件如何發生的   網路!!  家長們只給予器物層面的需求  卻不知  你的小孩連判別是好是壞的能力都沒有  我個人認為這個能力 在國小5年級左右就得開始教   此外  除了家長外   遇到一個好的老師  也是個很重要的事   我個人遇到一位真正的老師    不只給我們知識   更給我們做人處事的道理   一些老師 只會死死的教書  完全不會顧慮到學生感受   這種老師  該死!!  不配當老師!!  滾出教育界吧!!         此段話不代表任何言論立場     不想當砲灰   謝謝!
天才派大星 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部