SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的小孩真的是...
每個都被父母寵的像什麼X一樣
父母也不會好好管
小孩子只是變個臉
就說的服服貼貼的 寵的跟啥一樣
這樣下去 社會就完摟
「國家未來的主人翁」真是有前途

狀態︰ 離線
哈哈~還有說小姐真漂亮

可能偷它霸的吧!很多小孩都這樣

狀態︰ 離線
原帖由 制霸毛 於 2007-6-3 23:28 發表
唉~現在的小孩都被慣壞囉
父母都把小孩寵過頭了!他們要啥就給啥
被老師打個手心也會上新聞...家長還去理論...
這樣小孩以後長大價值觀都變了....這個社會真的變囉...

同意....

可能是因為少子化吧

每個小鬼都是父母的王子公主

寵的跟什麼一樣

擔心由這一群價值觀扭曲小孩長大後的社會阿

狀態︰ 離線
現在ㄉ小孩都是這樣
實在是太誇張了
或著是父母太疼她了
我以前也是那種人
可是今過教訓
我也不敢了
希望那位小孩能夠節制

狀態︰ 離線
有錢人的小孩大部分都碼差不多~  以後長大比較會有想法了..

狀態︰ 離線
現在的小孩阿~~~
都給父母慣壞了 拿不到的東西就1哭2鬧3上吊...
噗...沒有上吊啦  就是擺一副臭臉給父母看  父母就會不忍心= ="
而且聽說現在的小鬼都很"早熟" = ="
我上次還再網咖看到一堆國小升為在一起看"精采"的耶= =
害我邊玩RO邊無言= =

狀態︰ 離線
大概...4年前 我要去當兵的前夕
我把天堂 神走法帳號+裝備 賣了2.5萬

買家跟我約在網咖交易
到網咖時我有股不想賣的fu...
兩個高中生看身分證時發現他當時才17歲...
因為買賣雙方我習慣跟買家交換切結書跟證件以防萬一
兩個小鬼還是上課的時間不是假日跑來要買帳號...
賣了之後我覺得...
我好像害了兩個小鬼..
錢都不知道從哪來了...

狀態︰ 離線
只能說

錢難賺阿

年幼無知

將來會後悔

過來人了

狀態︰ 離線

回覆 #1 乂小小乂 的帖子

應該沒啥咪稀奇的吧~"~風之谷不是遊戲年齡都屬於小孩子比較多麻= =   現在小孩子玩遊戲都馬一堆騙父母錢買點卡的很多.....

所以3000元應該不算啥咪= =a  不過我比較受不了是小孩子玩線上遊戲  死掉或被砍  都會鬼吼鬼叫的!!!

狀態︰ 離線
不知好歹的小孩吧!會有這樣的對話.我如果店長或員工聽到這樣的話語.
我會叫他滾不賣他吧!賣他3000點而已是賺多少錢!?需要這樣給他汙辱!!
我聽過店家最便宜的折扣也才8.4折...天堂的點卡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部