SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
要是我就尻下去阿!    那麼白目的小鬼!

花錢當作放屁喔= =

狀態︰ 離線
哈哈 他可能是想撘訕妳
騎面只是展示他有很多很多錢給你看而已-3-

狀態︰ 離線
這種看多了

我最近看到我的朋友 還再即時通狀態打 要不要花一萬在中華英雄 買些神裝呢?

她這人 每次遊戲一定要花個幾萬塊 才爽 之後又換下個遊戲

我每次跟他講 你都不覺得妳花很多嗎 = =?

她都說 沒差阿 爽就好

害我實在替她爸媽有點難過..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
david_hln 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在你看到的小孩子裡
每天就是玩
哪會想這些錢的問題
沒錢就和父母拿

現在小孩本來就不會去想這些問題
等他年紀再大一點後
他才會明白
錢真的有夠難賺
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真是教育失敗

社會已經敗壞了

小孩比大人有權

乞丐比富翁有錢

狀態︰ 離線
社會亂象...

不知以後的台灣會變成什麼樣子...

既期待又害怕受傷害~

狀態︰ 離線
我曾經在網咖跟老婆包台 有小孩子都在巡視那台快結束了
那台先走的 等者要玩免費的
甚至還有跟我們要錢的
實在是難以想像....
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說是父母教育失敗吧~
一個國小生就那麼囂張
那你真的應該開導開導他
不然以後應該會是社會上的米蟲吧~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部