SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
把它的錢搶過來ㄚ
他的錢來源一定也不是好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的小孩怎麼這樣阿!3000元!我要做30個小時的工!

狀態︰ 離線
現在小孩子都太有錢 ?
或許是個商機 !? 遊戲公司早就看到了 !!
楓谷 ? 難道是騙小孩的遊戲 ?
網咖滿多小孩玩CSO都點槍呢 !!
又沒有比較厲害 =   =
他花得心甘情願也沒他辦法 !!
這樣是促進經濟呢 !!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用想太多啦
至少可以確定一件事.....小姐  你真的長的不錯看

狀態︰ 離線
世界就是這麼的不完美
垃圾永遠那麼多
花了幾百萬養一個垃圾出來

狀態︰ 離線
現在小孩真搞笑
才幾歲 就會用林北兩個字了
會不會太好笑了阿~~

狀態︰ 離線
他爸媽都是有錢人喔
現在經濟差都不會分點出來嗎

狀態︰ 離線
智障兒 長的醜又把妹 我真是福了他的臉皮

狀態︰ 離線
唉   想到以前自己曾經一次買800點

就覺得很腦殘

800元可以看電影兩次阿....
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵 這情形小弟在3c門市時遇到特多 我曾遇過一個唸國中看起來很乖很乖的小朋友 每個月都會帶他爸爸來買點數卡 一次就是買450點*20張 有時在要來的前幾天,都會打電話來要小弟先他幫訂貨 後來有一次他爸爸自己來買,我好奇問了他說為什麼要買這麼多給小朋友玩,應該很浪費錢
爸爸的回答讓我沉思了好久:『我寧願花錢讓他在家 也不願他出去跟雜七雜八的人鬼混 雖然我知道這樣只是最笨的方法 但我只有這個兒子 而且我工作時間又長 我看不到他』
聽了心好酸,這社會有這麼可怕嗎?父母對孩子的溺愛也到了一種不可置否的地步了
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 00:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部