SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唔好食我
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 喜歡把公仔放在床頭的人.....要留意囉! [複製連結]

阿桓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 型仔亮 的帖子

狀態︰ 離線
哈哈~好有趣的事
沒遇過ㄝ
我的房間有好幾隻哈姆太郎
好像看看他自己動起來是啥樣子
應該會很Q吧
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
娃娃被附身的故事太多了~
驚驚..
該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
好恐怖..
我房間都是娃娃(抖)
以前小時候也是阿..
什麼八比娃娃會跳舞..
嚇到把八比娃娃鎖在盒子裡...

權天使(三級)

今世未完 何談來世

狀態︰ 離線

回覆 #7 28482804 的帖子

怪醫黑傑克那隻是生命體喔@@
不是放太久產生靈魂的@@
是一顆生命體腫瘤..長達18年
靠著怪醫黑傑克的技術才把他放進"皮諾可"那個軀殼(離題了)
-------------------------------------------
我也有兩三次夢到
我的天使鋼彈旁邊附贈的"希洛"
在夢裡會動會說話
醒來就毛毛的
不過內容好像是說要保護我之類的

《 本帖最後由 gymggyy 於 2007-7-6 11:31 編輯 》

狀態︰ 離線
聽說靈魂是沒有身體的
所以他們會住在娃娃或是一些公仔
當作他們的身體
還有刺青別亂刺
有的人不是刺什麼鬼頭鬼臉的
靈也會跑到裡面 很容易卡陰

權天使(三級)

今世未完 何談來世

狀態︰ 離線

回覆 #27 play74068 的帖子

挖靠= =太恐怖了吧
那我來說個關於這個的鬼故事吧!

有一個女生很想談戀愛
但是他又找不到他的白馬王子
然後就去找算命的
算命的
給了她一小塊皮
算命師:你把這個貼在你的手臂,就會 有很帥的男生出現囉
女孩:恩恩 謝謝你
女孩回去以後真的貼住
過了好幾天
那一小塊皮居然出現了 似臉非臉的東西@@
她不以為然(因為還不很像人臉)
後來越來越像,女孩就去找算命師..
女孩:怎麼這樣!!很恐怖
算命師:這是正常的 你不想戀愛了阿?
女孩還是忍住
但是女孩越來越虛弱..臉也越來越大
最後臉長成了一個男孩
女孩一看到男孩就一見鍾情了
但..女孩越來越虛弱..最後變成一塊皮黏在帥男孩的手臂上..
帥男孩把皮撕了下來..
算命師:呵呵..又多了一塊皮..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽說可以在公仔底下貼一張硬幣般大小的紅紙
可以避免一些不該進入的東西

狀態︰ 離線
照這種道理來講,那些把充氣娃娃當人看的,這可是一大福音,日積月累後還可能生出小充氣娃娃嗎??????????????????好恐怖........嗎??????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部