SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閃亮小惡魔
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
本人對"換妻"這種事   實在不能苟同

有的人在外遇被抓包時   會說他還是愛另一半的

但我覺得如果只是為了自己的開心跟慾望

就要用這樣的方式去傷害另一半    那又算是什麼愛?

不夠資格吧!!

長久的婚姻  可以用更多其他方式去經營........

狀態︰ 離線
心態粉重要不要餵了一時的快樂造成日後的後遺症喔

狀態︰ 離線
關於夫妻之間的相處,要有一定程度的信任,而因為一時的情慾對不起對方,在情感上已不夠純正了.更何況你有換妻的念頭,更加可怕,你試想,難道你的老婆被不認識的人上了,你的心裡會不介意嗎?如果可以,你再試吧!

狀態︰ 離線
我覺得這個問題很有趣,我曾經跟我同事討論過她說一夫一妻制度實在很糟糕,我說會嗎?他就說男性的天性就是應該擁有很多女人,你看動物不就是這樣嗎?我就說啦~~可是你知道當發情期來臨時,當然雄性動物可以跟很多雌性動物交配,可是你知道嗎?在這種情形底下,雌性動物也接受很多其他雄性動物的交配,只要它是夠強壯的,能夠留下優秀的後代,基本上許多雌性動物沒有從一而終的狀況,這樣你也願意你的女人跟其他男人"交配"?

當場問的他啞口無言,那他就問我啦,你怎麼知道確認有這種事?
當場搬出我的名言~~Discovery 探索頻道都有教,你不知道喔~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自私的男人!想偷吃的話花點錢去找幾個妓女吧

幹嘛把自己的老婆當妓女去換別人的肉體呢?

狀態︰ 離線
看完所有回覆文才發現,
能說的都讓別人說光了.
不過我的選擇是~NO~
男人都一樣自私
玩別人的老婆(現在~將來)都OK
要自己的老婆讓人玩~NO

夫妻關係裡面,性也許很重要但絕對不是最要,
"性"致缺缺,可以偶爾把小孩給父母帶,
或者請親友代為照顧幾個小時;
夫妻二個可以去營造自己的幾個小時的私密時間.
再者你說...結婚久了,二個人不再有新鮮或刺激感~...
那照你這樣說...結婚1..20年的不就男女都去偷吃才會有刺激感;
新鮮感~那不就全亂了.

希望你是過渡時期...想想就好..別因為一時毀了一生的幸福,
老婆永遠是自己的好,或許哪一天他身材不再(那也是因為幫你生小孩),
或許哪一天他容貌不再(因為米沒錢讓他上媚X峰),
可是當有一天你也老了..孩子也大了..也沒錢了(被小孩挖光了);
請問最後是誰培在你身邊~
答案是~............
老婆
男得糊塗 + 5 ~回得好~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 springlin 於 2007-7-5 19:32 發表
大家能同意的大部分都是-------------想玩別人的老婆。
大家不能同意的大部分都是-------------自己的老婆被人玩。
A片演的大部分都是-------------別人玩別人的老婆{偶然也會看到自己或老婆...............可惡 ...

我不是版主 不然我也很想給你加加分 我想一般的人真的都是如此
但我認為性不等於愛 跟一個人有性關係 但是不見的跟這人有愛 男人最多見
而女人卻總是認為可以用性來換取愛 這就是女人為什麼容易受傷害
換妻在台灣是有的 只不過換了妻 對彼此之間的感情有加深嗎?我不知道
只知道多了許多不同的性伴侶 在我認為 懂得活的人 不管結婚了多久 夫妻還是感情好
少了性生活 也可以用其他的方式來取代 而非得一定要做那檔事 所以我還是建議
除非兩夫妻都是喜歡和別人對換的 否則真要改改自己的心態 及生活方式
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我同意...夫妻共同約定..彼此默契..因為每個人都有想外遇..不如共同一起..不會發生問題

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
換妻..呵呵.
果真是妻不如妾.妾不如偷.偷不如偷不著..別人的老婆永遠比較好..
因為無法得到滿足.而巧言失去新鮮刺激感..所以墜入慾望之海..
自己的老婆都餵不飽了.還奢言換妻..
為維持長久又甜蜜的婚姻.切勿"頭毛試火".自找麻煩.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部