SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閃亮小惡魔
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的意見是不允許的
試問上個世紀的人有這個煩惱ㄇ
婚姻久了會膩那是一定的
但要懂得培養情趣
雖然我還未婚沒資格說什麼
但我跟女友交往了快六年了
也沒一次偷吃 劈腿
直到現在都還是很幸福
最重要的是懂得製造生活中的小驚喜
例如沒送過花的我也偶爾送一下
沒坐過餅乾的我也努力事著做做看(雖然沒有很好吃)
雙方都有了這樣的努力
相信可以長長久久的
這是我個人的小意見
可參考看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[溫馨回饋]

為何是換[妻]怎麼不是換[夫]˙除非是只有問男性網友˙否則就該這樣問
大家是否允許夫妻交換˙或是交換性伴侶˙男女現在可是平等的喔

說實在這種維持婚姻的做法不是很恰當˙兩性關係也不該只有性來維持˙
最重要的是有沒有愛的存在˙生理需求總是有方法來替代˙哪需要用交換夫妻這
樣的手段˙外邊把換妻說的再好也只是一時激情的新鮮感˙大部分有過這種行為
後的夫妻˙多會產生很多家庭糾紛˙到最後結果不是妻子跑了˙就是丈夫跟別人
的妻子偶斷絲連˙稿的非分手不可˙也許有某部分人從中得到樂趣˙但畢竟是少
之又少˙相信沒有人願意把自己心愛的人送到別人的床上˙是不是啊

還是緊尊中國人的傳統思想一夫一妻有始有終˙從一而終的美德

已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 活動期間!感謝支持與參予!
佛劍修羅 + 5 活動期間!感謝支持與參予!

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
換妻??? 麥擱憨呀,大大~換妻只

不過是~大家互帶應召女郎交換著玩而已

你不會真的~傻到把自己的老婆~送給別

人玩吧,如果大大~你真的性生活~很無

趣,去找個應召女郎玩玩就好,記得要保持安全

不要給你和你的家人,帶來不必要的困擾,

不要真的傻到去換妻,這樣真的會笑死人。
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不同意 覺得會延伸許多問題
不管男女任一方 都有可能為性而愛

狀態︰ 離線
當然不允許,試想妳的老婆被人家上的感覺如何?那是你要戴綠帽的,要是不界意的話是例外。
不過我會找一個喜歡嚐試這個興趣的女生,兩個人假扮是夫妻去參加,一定很剌激。

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線

婚姻要自由 . 我贊成!

每個人都是獨立的個體,仳此之間難免會
有意見不合的時候,所以幾乎所有「我愛
你到海枯石爛、世界末日、至死不渝」,
都是謊言。

我沒必要和一個人相處終生,沒必要為他
而活,所以當我和一個人的感情破滅時,
我可以有其他選擇。這種想法在傳統思想
濃厚的前輩眼裡普遍不被認同,也可能被
社會大眾唾棄,這就是我不想結婚的原因
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
換妻遊戲
我個人是不同意.夫妻關係建立在信任.而親密地相處要與人分享不好吧.

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  〔為維持長久的婚姻,可以允連試換妻的遊戲〕

這是什麼理論呀!糊塗實在是不知道版主腦子裡到底是在想什麼耶!

糊塗比較傳統,腦子比較死,此等事情絕對是作不到的啦,逆什麼是

為維持長久的婚姻,簡直是亂七八糟的,真要有那麼一天那要這段婚

姻又有何意義呢?事後難就就不會想到自己的至愛在別人的懷裡的景

象嗎?你難道不會有心裡反應嗎?我們是人耶!理應受道德禮儀規範

說真的!個人是絕對作不到,除非是離婚,否則一定免談啦!

狀態︰ 離線
換妻~會不會太誇張阿!

樓主~你是A片看太多?

在我們傳統的社會(中國人父系社會) 這種事怎麼會被允許

我個人是不可能的~不管是受道德約束 或是不喜與人分享

換妻~同名 等於換夫...都一起交換的阿

有些事情 都是有極限的~如果你跨越那一步..可能萬劫不復

試問要是你老婆覺得他比較棒 比較體貼~那婚姻還會更長久嗎

如果你覺得對方女生更溫柔婉約~更善解人意~你還會想維持這段你所謂的"為維持長久的婚姻"

別傻了~放棄這愚蠢 又不可思議的念頭
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人通常都是先有性才有愛
女人通常是先有愛才有性

為了這樣何去換妻
那當初為何要結婚阿?
如果沒結婚,那男生要玩幾個就是幾個
不是嗎?
如果那個男生跟你結婚只是為了性
那離婚也罷
這種男生不直得
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部