SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閃亮小惡魔
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先要問你還愛你老婆嗎?同意你老婆跟別人做愛嗎?
我相信多半男人還愛老婆無法忍受老婆跟別人做愛.但多半男人又想跟別的女人做愛.原因就是失去新鮮感.因為我也有同感.想來個2女1男或2女2男.但不同意自己老婆加入.感覺自己很自私.

權天使(三級)

~我愛嫩穴愛我~

狀態︰ 離線
我想決大多數的人都無法放的開看自己的老婆和別的男人..
但大多數的男人卻又"笑想"別人那漂亮的老婆..不是嗎!?
所以啦!最好是帶"女的朋友"去和別人換老婆這樣是最好不過的啦!

狀態︰ 離線
夫妻間的生活材米油鹽醬醋茶.林林總總.而性只不過是其中的一環.年輕時或許肉體的歡娛吸引著彼此.但年紀漸長.心靈的契合方為首要.交換夫妻是夫妻間相處觀念的扭曲.你無法忍受一方的背叛.乾脆來個雙方的出軌.但這樣的內心真有辦法毫無芥蒂的共偕白首?夫妻要感情和樂.應該是雙方共同用心的去經營才是長久之計!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
換妻只會為你們夫妻的感情埋下了一顆不定時的炸彈
要是爆炸了是很可怕的
新聞播的夠多了
jooucr 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
絕對不同意!ˋˊ

老婆是屬於我ㄧ個人的!

狀態︰ 離線
我很想。。。但只限於想而已
真的要做老婆也不肯
叫我老婆跟別人睡我也不要
上癮了怎麼辦
ㄧ直潛水.但偶而浮出水面....................

狀態︰ 離線
任何事情都是沒有絕對的.就像欣賞名畫一般.有人認為價值連城.有人認為狗屁不通.見仁見智
換妻這個念頭.想起來確實有點可怕.但我認為心態很重要.是為什麼要換.又為了什麼而換
嚐鮮.刺激.挑戰.又或者想為彼此證明些什麼.性能力.魅力.誘惑力
是自私的單為自己.還是真誠的想和對方走下去.......

其實我看了這麼多的回文.發現.男人有時真的好自私
擁有的.不允許別人多看一眼.明明是別人的.卻又虎視眈眈.真是什麼跟什麼

身為女人的我.只想問問男人.你們能允許.另一半的性經驗.跟你們相同.甚至超過.能嗎
若不行.我想.換外遇吧.別換妻了.妻是自用的.而外遇.不過是累積性經驗的過客罷了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看看就好,別想太多!

狀態︰ 離線
換妻這種事情
想都不會去想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部