SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

ACG 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
WII~因為操作好像很有趣~如死神真的要揮動那個控制器來打~

狀態︰ 離線
當然是WII囉 便宜 實用 硬要說他的缺點 大概是遊戲款項還少了點
wilber 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真失望沒什麼人選360小弟很支持360的說
PS3配備好是沒錯不過能配上那些配備的遊戲有幾個?手指都算的出來!
XBOX360配備跟PS3差不多(輸一點)可以配上360的遊戲已經有好幾個了~介面中文化!我們是台灣人支持中文(繁體)不過故障率很高是缺點
will創新玩法很有趣是沒錯不過有需要玩場遊戲就像瘋子在那裡揮來揮去像小弟的朋友打個電動(ps2)都能在那裡跳舞..你說勒旁邊的人多危險被will的搖桿敲到也是很痛的!
見仁見智吧 小弟支持XBOX360!!360萬歲

《 本帖最後由 STFM01350 於 2007-10-9 15:42 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇wii
因為可邊遊戲邊與家人or朋友做交流兼運動..
雖然畫面並無PS3來的精緻但可以增近親子關系..
兼顧遊戲與互動..人到底是群居的...

狀態︰ 離線
當然是買ps3囉 1 2代都買了 3代怎能不買呢? 畫面優 遊戲也多 雖然沒有像wii一樣 可以舉家歡樂 以及 邊玩邊運動的特色 但是 我自己本身就會運動 玩遊戲的時候 就讓我靜靜吧 ︿︿"  所以囉 當然是我最喜歡的 ps系列主機囉  

ps3因為我最近準備去買來玩了為什麼會想買呢因為我有現過wii隨然說很好玩但是有的時後玩可以因為本人是玩wii時是很瘋狂的所以我到朋友家裡斷斷續續的玩了二個月手受傷了好幾次所以玩到後面我不敢玩了就改玩ps3一改玩ps3的時後心裡突然有個感覺那個感覺就好像是你見到好久沒見到的人看見她之後會變得好開心因為我還是比較喜歡ps3手把的觸感而且玩起來也比較習慣所以在過幾天我看看ps3會不會在便宜一點如果會的話我就馬上去買
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我會選擇PS3...
因為畫質比較出色...
而且有很多我喜歡玩的大作都出在PS3上...
例如:R7...最終幻想XIII...惡魔獵人四...
而且我PS跟PS2都有...當然PS3也要入手阿...
通常PS系列主機的遊戲都是我喜歡的類型...
這讓我更想買PS3了...
只是我還是個貧窮的學生...
買不起HD電視跟PS3主機阿~
可能連遊戲都買不起吧...
目前只能乖乖玩PS2等PS3降價摟~

h55280 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會買wii因為  這是第一個  可以動到全身的遊戲  很另類 我會買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部