SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
Wii不錯      可大家一起同樂    一起運動   
PS3不賴    畫質好    藍牙搖桿      畫質好到沒話說阿~~~
XBOX360 功能也不錯    (不多加敘述)
至於個人都玩過        不過都沒擁有過....

我會選擇PS3拉    畫質棒到沒話說!!!   
不過價格不斐        努力存錢拉~

狀態︰ 離線
我會投一票給XBOX 360.遊戲比較多種類選擇,而且感覺XBOX Live 比Playstation Network好用,halo 3 and gears of war=best game ever

《 本帖最後由 alexchiu13 於 2008-6-16 01:10 編輯 》
1659 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
XBOX360.遊戲多.又比PS3便宜
畫面也不相上下.所以我選他

狀態︰ 離線
wii
因為可以邊玩電動邊做運動
如要減肥當然非 wii 莫數啦

狀態︰ 離線
我會選擇PS3 玩家的必備

狀態︰ 離線
當然是ps3ㄌ阿 這還用說 籃光dvdㄉ撥放功能就價值15000ㄌ

狀態︰ 離線
我一定會買ps3
覺得它的色彩與動作來的精彩又有很大的動畫影片
栩栩如生,自從買ps系列我就開始收集了
它讓我有很大的回憶在裡面

狀態︰ 離線
我會選擇PS3,大部分我喜歡ㄉ遊戲都出在PS3
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部