SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
PS3 因為我已經買了 哈哈....

狀態︰ 離線
一開始我會選擇XBOX360 但他太容易過熱導致很多人都無法好好的玩遊戲
所以現在比較偏向PS3
nonowowo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
想一下 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是Wii吧 價格比較便宜 全家又可以一起玩
comema 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我已經買了will粉好玩!不過要改機!不然片子粉貴
不過不論買那一種只要一堆人在一起玩一定好玩

狀態︰ 離線
xbox360吧。因為每次經過他的主機展示時,他都會放nba或mlb
的畫面,那個畫面實在是太逼真了,第一次經過我還以為在轉播球
賽咧= =

狀態︰ 離線
WII一票~
WII的活動性比較高
而且適合闔家歡^^
大人小孩都可以玩
不過如過在金錢方面沒有問題的人可以考慮360跟PS3
畢竟畫質跟遊戲感覺都不同

狀態︰ 離線
我會買360.因為暫時ps3都無乜game吸引到我買機,wii就好似玩緊ps2的game,體感對我吸引不大,始終打機都中意攞住個手制!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部