SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
我會選擇wii
如果買ps3的話,家裡的電視如果不夠好也顯現不出ps3的優秀畫質,而且wii的話不要求電視的好壞還蠻新奇的
至於xbox360我不太會玩因為按鍵太多了
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇買任天堂Wii,因為不僅能編遊戲還能邊運動,一機在手更能羨煞旁人,想要減肥就全靠它了。衝了,WILL等我
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我打從心底的喜歡X-BOX360,可是我對微軟太失望了...
好的片子不多之外,2台主機出的日期也太近了吧,騙錢也不是這樣子的呀...
而PS3的畫質,畫面處理功能,數位運算功能,也不輸給X360了...所以我想我會買PS3吧!

狀態︰ 離線
我會選擇wii來玩因為可以跟家人朋友同樂
全身又能運動到而且玩法滿特殊的

座天使(七級)

台灣加油

狀態︰ 離線
我選擇任天堂Wii基本上我是個遊戲白痴
所以畫面絃或者漂亮並不能吸引我
不過Wii就不一樣,曾在朋友家玩過「網球運動」
雖然畫面不怎麼樣,不過最主要的是它能讓你有運動到的感覺
現在人在家多不太運動,如果可以在家運動兼遊樂那就太好了
如果台灣有販售,我應該會去買吧,因為價錢比PS3和XBOX360便宜多了
最主要可以讓父母也可以在家運動
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 2 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

cgthouse 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選WII的原因太多辣~
小弟就舉幾例來說明:
                         任玩紅白機到WII,
                         簡單安裝任你WII。
                         無線操作就是好;
                                         減肥朔身雄蓋水!

狀態︰ 離線
我會買任天堂wii
因為他的手把設計跟傳統的不一樣很有新鮮感
會想買回來體驗一下

狀態︰ 離線
我也不例外也是選最紅的Wii啦..因為沒錢買為了從父母兄弟姐妹那邊拿點贊助費..當然是要選擇闔家可玩的Wii啦..但是如果有錢的話自己會買PS3 吧..我這樣會不會很善變阿..

sotoro 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部