SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

呆大頭 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一定是跟你臭味相投.有共同嗜好的人才能成為朋友
而基於新鮮感以及面子問題所以常會讓人有朋友比較重要的感覺
太太幾乎天天見面且基於已經擁有的不會珍惜之鐵則
就會給女人如是的錯覺
可當男人發生重大意外或年老體衰才會發現.
朋友有他自己的世界而且很容易在需要他幫忙時消失.最後會發現還在身邊的始終只有她
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 ~言之有理∼讚啦∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是女生不知道可不可以發表一下意見

因為週遭都是已婚婦女居多

她們的老公婚後.剛開始都會非常在意朋友

常常不顧老婆勸阻.而跑出去和朋友鬼混

但是一段時間之後.他們就會清楚知道

每天陪在自己身邊的是老婆!而朋友總是無聊的時候才會出現

所以啊~~當然是老婆重要囉!

男人們啊..想想如果你半夜發高燒或是生病掛急診

誰會在你身邊呢?當然是你親愛的老婆囉!
男得糊塗 + 5 很棒的見解哦~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
朋友要看什麼朋友.老婆就那麼一個.
我想好朋友跟老婆都重要.若普通朋友當然老婆重要囉.

狀態︰ 離線
老婆吧,當然也不是說朋友就不重要啦!
只是老婆是陪你一輩子的,不論喜怒哀樂都陪你一起渡過,想互信扶持的,
朋友當然也挺自己,但是朋友能幫的有限,不可能一直陪你幫你,因為朋友也會有自己的家庭阿!
最後的港口只有家人老婆,這是我個人的見解
冷月吟荷 + 3 ~感謝~

狀態︰ 離線
誰培在身邊最久就是誰啦..所以是老婆嗎...

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
當然是老婆很重要阿.
因為自己的人生路上有一位美嬌娘陪伴你一生的路.
讓我在心情不好時.讓我訴訴苦.在我沮喪時.安慰我.
但這些...朋友都會.
但如果剛好遇上有心計的人呢...
一方面安慰我.另一方面做了對不起我的事.
這種玩兩面手法的存在空間.
讓我不得不選擇了老婆.
朋友是夥伴.但也有可能是壞的.所以我都儘量的篩選.
朋友並不是不好.但太多的變數.讓我覺得不要踏的太深...

狀態︰ 離線
對我來說, 老婆一定比朋友更重要! 當一個男人有了女友,或是老婆之後.
已經可以說是不是單身了!! 要對另一半要有責任!!
他們隨時都陪在你身旁, 幫你打點大小事情.
能夠陪你度過一生的就是她了. 當妳有難時, 陪你的是她.
能夠幫上忙的朋友能夠有幾個?? 甚至到時候連一個都沒有了.
老婆與朋友, 在一生之中能夠有幾次選擇??
勞婆沒了, 總不能都一直在患老婆吧!
朋友沒有了, 還可以在交.

其實對單身的, 沒有交女友的, 沒有老婆的人來說!!
朋友就會比其他人更重要!! 因為身邊沒有人陪伴,
需要朋友的友情來度過每一個日子!!

很多情侶之間常有為了脽比較重要而吵架!!
我奉勸常把朋友看得比老婆還有女友重要的人,
該把心定下來, 多多陪伴與你度過一生的人.
如果朋友比老婆重要, 那你要結婚幹麻呢??
如果朋友比女有重要, 那你要交女友幹麻呢??

那些太過於重視朋友的男女們.
應該把心放再另外一半的身上,
不要到時候後悔都來不及了!
冷月吟荷 + 5 ~感謝~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我覺得都滿重要.不過讓我選.我一定選老婆

狀態︰ 離線
我個人覺得還是老婆比較重要..........
畢竟是自己家人...............
出了什麼狀況一定會挺到底...........
而朋友就不一定會這麼挺自己...........
往往到最後還是自己家人比較溫馨............

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部