SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆比較重要..老婆跟你爭吵一生,吵到掛了.還在唸.....

狀態︰ 離線
都很重要
因為除非你能獨立於社會於外
不然老婆跟朋友都很重要 

狀態︰ 離線
2個牽手在一起.有什麼事情他有會跟你分擔.雖然朋友也有他的重要性
不過2者之間讓我選擇的話..老婆+1

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
當然是老婆重要了

老婆只有一個耶

狀態︰ 離線
結了婚你就知道
什麼朋友如手足,美女如衣服,誰動我手足,我穿他衣服,誰穿我衣服,我砍他手足
根本就是屁話
到頭來還是老婆是最好的
朋友在交就有了
不過如果遇到好的老婆就要好好的把握
老婆才是陪伴在身邊的人喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感恩~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
生活中沒有了朋友!!

感覺好像空氣似的!!

但歲月中沒有老婆!!

會覺得網費這輩子!!
冷月吟荷 + 3 感恩~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  嘿!嘿!看來大家都是選擇老婆比較重要的多,可見大家都還是挺顧家的耶!
  其實糊塗發這個帖是要看看大家的想法與觀感,因為糊塗本人也是選擇3.都重要啦!
  就是要看當時的情況而定,老婆真的是很重要,但好的及知心的朋友真的更不能少喔!
  因為有時好朋友真的是會有異想不到的好處喔,他不但可以在事業上可以幫你拉一把,
  也可以在消沉時陪你把酒言歡讓你有傾吐一下,這可能有時是面對老婆時無法儘述的喔!
  所以糊塗認為只要不損及老婆及家庭的情況下,不妨也要多認識幾位可以交心的朋友喔!
  老婆是有老婆的好處,朋友也有朋友的用處喔,二者若能兼得的話,相信你的人生將會
  更有色彩的喔!糊塗在此與大家共勉之囉∼

狀態︰ 離線
其實,想也知道是老婆重要,只是...能做到這點的老公有幾個??
老婆是當初那個自己說要為她把天上星星抓下來,要一輩子疼惜的人,
卻很多人結婚久了就忘了當初的感動,朋友一邀就出去喝酒或賭博...

朋友當然重要,在我們求學時期來說,朋友是最重要的人,
也常有人說,朋友是一輩子的,只是別忘了女人是需要被疼惜呵護的,
為什麼不能做到兩全其美呢? 出去建朋友可以帶著老婆阿?

若不是作賊心虛幹麻不帶老婆出門?說想要有自己空間??
那老婆呢?老婆自從嫁到你家,青春全奉獻給了你家,
並不是嫁給你就要當一輩子的免費傭人!
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是老婆啊,
朋友有可能在你出事就不理你了
但老婆是會一直挺你的,
老婆可是一輩子的伴侶

狀態︰ 離線
目前是婆吧
年輕時不會想
會顧朋友
現在改觀了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部