SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我老婆是班對,大一就已經在一起,在我們畢業後而我去當兵之前就結婚了。
結婚至今,也已經十二年了。
仔細想想相處的日子已經佔我生命中一半的時光,而且隨著歲月的流逝伴隨著小孩的成長,
它的比重也將越來越大,因為我很肯定我絕不會主動離開她。
畢竟她不僅是我老婆也是與我一起成長的生命伴侶。肉體上我不曾背叛過,但在精神上,
畢竟我也只是凡夫俗子 ,看到美女或是有吸引力的女人說不曾幻想或心動過那是騙人的,
緊要關頭還是要把持住自己內心的慾望,以免因小失大!

《 本帖最後由 loong 於 2008-5-16 09:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
外遇只是一種追求新鮮感的東西.
但一定要能收能放.不然還是乖乖在家就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟來自首,單純就肉體方面的話,小弟算是出軌蠻多次,小弟
目前人在國外工作(東南亞)屬於那種一年回不到幾次家的人年紀
不算小也不算大,三十出頭。老實說人在國外工作手上有點小錢
,男人總是下半身思考多過於上半身,單純是發洩本身的慾望,
尤其是工作之餘喝完酒之後,總是有慾望需要發洩,這時候該怎
麼辦呢,總是要靠五兄弟十姊妹,幾百塊台幣就能夠發洩慾望,
對不起廢話有點多了....

《 本帖最後由 jcb9999 於 2008-8-8 03:17 編輯 》

狀態︰ 離線
說實在的,應該沒人比我老婆好,但我還是肉體出軌2~3次過,精神絕對不曾過!

狀態︰ 離線
我選6.從一而終對待另一半
既然都已選定對方~
哪來的出軌!!
一定是不夠堅定~
出軌!要試問為何會出軌呢??
精神上和肉體上有啥差別呢?
還不是都已經出軌嚕!!
所以阿~不管女人還是男人~
偷吃要記得擦嘴~做漂亮一點~
別讓人抓到把柄!!
還有阿~出軌最好記得戴套阿~
別染上病毒在傳染給先生或太太~
在加上最重要的一點~
太太出軌要記得做防範措施~
不然北鼻誰的妳會知道嗎??
別把不幸害到未來要出世的小孩~
很可憐的~~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-6-2 20:14 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 大大您好 ...

狀態︰ 離線
我認為凡事沒有一定
在下我也跟過兩位人妻發生
過關係阿(西ㄚ)

家庭區是個愛家愛孩子的溫馨區塊
你把這種是拿出來這裡說 有點不妥
這種事很值得炫耀嗎? loong~

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-3 12:38 編輯 》

狀態︰ 離線
個人認為精神外遇的危險比較大,會是一顆不定時炸彈。
如果家庭一有不順的時候,有可能就會引爆。
倒是肉體外遇這類外食吃多了,就會覺得不怎麼好吃了。
最好的是,如果有慾望小火苗要冒出來,直接滅掉會比較安全。
不然很容易失控的。
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是女的 而且已經離婚 我 是選擇用外遇的方式來結束我的婚姻
直到現在遇見了我的男友 我完全不會想玩腳踏兩條船的事
外遇的遊戲玩久了 也膩了 早已覺得那些沒什麼
也亦或許是能讓我動心的人還沒出現
我想因為外遇而失婚的人 都會覺得可惜吧
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
出軌就像是風險評估.值不值的去做.
若你一無所有.不用怕.去作吧.得到的全歸你所有.
痛苦.悲傷.留給別人去承擔.
若你還有親情與道德的糾隔.那就閃遠點
因為出軌就像在孵一顆不明的蛋.
你無法得知破殼而出的是隻鳳凰還是隻食人獸
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
既然已經和老婆結婚了
就不要三心二意
而且老婆真的很辛苦
又要賺錢又要照顧小孩
如果你的老婆和別的男人出軌
你將如何
將心比心
好好愛護自己的老婆吧
不要有出軌的念頭
家庭將更美滿
Jason_Wu + 4 感謝分享.歡迎常來家庭生活區^^

chieh
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部