SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

狀態︰ 離線
這事真的很難說    結婚久了   有的時候多多會偷吃

但   我還是希望另一伴   偷吃記得要擦嘴   別讓我知道

但我最怕是精神上的外遇    心都不在了   留個人有何用

有孩子  也不能代表些什麼    最當初的承諾   早已成過往雲煙

要共同走過此生   還是要靠彼此間的信任、溝通

以上是小的淺見啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

dora2028 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我覺的外遇是個已婚者的專用名詞

我交往 16年的老婆
11年前攜手走入紅地毯結婚
8年前 不知道是因為壓力還是給自己找個藉口
精神肉體都出軌了
換來的是 對另一半 一再的傷害跟心痛
外遇 背叛 精神出軌 肉體出軌 能犯的都犯了
上個月我們離婚了 心痛難過又能如何
一切都是自己造成的
外遇 這個名辭 也已離開我了
奉勸各位想外遇的 請謹慎考慮過在作
不要因為一時的好奇.好玩.刺激.毀了自己跟對方的幸福
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
外遇这个东西,还是不要得好,肯定会出事情的。

狀態︰ 離線
精神外遇只是一種幻想但不要陷入太深

狀態︰ 離線
也許是就這方面比較懶吧!!所以我選擇"從一而終對待另一半",
也曾經因為年輕而到處聯誼把妹過,但是事後回想起來經過那段經歷真的能夠在自己心中佔得一席之地的女孩其實真的不多.很多當下有好感的女孩在相處時間拉長之後,當初的新鮮感退去之後就慢慢失去聯絡了,
但是當時間到了,對的人出現了,加上感覺對了自然而然的就和另一半步上了結婚一途.
結婚並不是只是把自己身分證上的配偶欄填上一個名字就罷了.
就我而言我一直深深的把當時老丈人將老婆的手交到我手上的那一幕記在腦海中,其實這代表了一項很重的責任.
如果沒有愛那何必用婚姻去害那個成為自己老婆的女子呢?
如果想出軌,沒有婚姻的枷鎖豈不是更可無所忌諱.
不管老婆的美醜,既然在抉擇彼此要不要結婚的當下都自認該要把握,卻又在結完婚之後去思考該不該或是要不要去尋求外遇,這不是很矛盾嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
咍....看了各位大大的心裡話.1.2.3.4.5........

不是有很多對象也不是出軌的對象.偶已有2個小孩.

生活算美滿肉體生活也還可以.偶是那一種有色無膽的男人.

所以.人家說的:老雞母摸睡阿.
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
  看來這帖糊塗帖還是很有討論的空間喔

國人的生活習性比較保守,雖數未顯示1.5二項有明顯的突出

但6.7.8項數字也不在少數,可見會員們的保守度還是很高

其真個人比較認為只要是不致傷害夫妻與家庭,偶而來個精神出軌又何妨

因為只要是人就有其感觀的需求不是嗎?
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
到目前為止還無法想像出軌是什麼樣的情況,
不過...話總是不要說的太滿...
或許是...尚未遇到值得出軌對象吧??

那你的意思是 還沒遇到對象?
有對象 可能會出軌  呵呵~

《 本帖最後由 loong 於 2008-8-14 10:10 編輯 》

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選擇從一而終地對待另一半
人一生難免會遇到心猿意馬的時候
但會有理性來控制
我不會想有外遇的最大原因
是我不願這樣去傷害我親愛的老公
我覺得這對一個男人而言會是永遠的傷害
老公的父母都已過世
我們又沒小孩
我是老公在世上唯一最親最愛的人
我...怎麼忍心去傷害他?
所以我會一輩子愛他敬他對他好
相信老公對我也是如此
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部