SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

狀態︰ 離線
外遇!!我的見解是和別人不同,因為就算你是花錢的 ,也算是外遇!
其實精神外遇才是大家常發生的事,為什們 ?只要你對異姓有存性幻想,就是外遇的發生!
不可否認的!不管是男還是女都曾經有外遇的發生,只是大家注意的只是,嚴重性的問題而已!
對嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區唷

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候,再路上或者是不經意的一眼裡,對方的身形正好是你的菜。
又或者和另一半不愉快的時候會想和另一位「知已」聊聊............
本人不曾外遇過,只希望這樣的事不要發生,對自已和對方都是業障,
有時候,心裡想想,就夠了.........
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區唷

狀態︰ 離線
精神與肉体都曾出軌,試過但沒有想像中的刺激。
現在反倒是百毒不侵,衹專注家庭與事業。可能真要試過才有免疫力。

狀態︰ 離線
一個人在外地工作,把小孩跟老婆都留在南部的老家。
由於天高皇帝遠,老婆管不到,雖說自己不會想出軌,但是總是會跟女同事搞曖昧。
自己應該會把持住不出軌,但總是一個人在異鄉,身體病痛都沒人照料,
當然總是有人在旁邊關心會比較好一些。
不過還是不要對不起家裡那各糟糠之妻,比較好一些。
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
要出軌˙外遇

一˙要有錢

二˙要有閒

三˙要嘴巴甜

四˙要身體好

==================================
個人認為˙要喝牛奶˙何必在外面又養一頭牛

不要貪圖一時快樂而遺憾終身˙切記˙切記

狀態︰ 離線
我會選擇精神出軌的原因是因為有些念頭想想就好 至於執行.....我看還是算了吧
羅生門2 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
vivin0923 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個問題我想了許久
結婚了但周遭還是有許多異性的友人
也是會怕自制能力不夠
陷入短暫的愛戀裏
但若許久年後
問自己
有沒有做什麼事讓自己後悔的
現在的我
就不能做讓自己無法面對以後的我
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

簡單的快樂就是幸福

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我承認我有出軌過..
花錢去解決自己生理的需要
雖然是在老婆懷孕期間.
自己有生理上的需要才出軌的

但是出軌就是出軌.怎樣的理由也是無法盡掩事實
雖然我有跟老婆承認.老婆也原諒我..
但是我的心還是覺得對不起老婆..

有人問我說..如果老婆又有第二胎的話..
我會不會再度出軌...我給它的回答是...會

原因雖然無法構成理由..但是還是得說
因為我的生理上需要.會壓過我的良知
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部