SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

狀態︰ 離線
為了老婆與別人發生關係半個月都笑不出來

狀態︰ 離線
我覺得出軌太麻煩了,會造成三方會有問題,也不大容易相處,所以為了家庭和諧,尚未想過這個問題。

狀態︰ 離線
妻不如妾
妾不如偷
偷不如偷不著

狀態︰ 離線
男人大多是肉體出軌(下半身思考)
女人則多半是精神出軌
對我來說兩種皆是背叛愛情
我承認曾肉體出軌  事後也在老婆面前承認自己的錯
但她卻無法接受精神出軌有錯
每次談到她精神外遇的問題
她的回答就是~我又跟他沒怎樣 又不是像你都搞過了
真的很難跟她溝通  沒發生關係那男的發的簡訊都看不下去了
那發生關係  我不就慘了
最扯簡訊內容(多麼希望依畏在妳胸前~~~~)
不寫了  寫會生氣
我做錯會承認  但她呢  怎不互換立場想想呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
遇到漂亮的女同事或朋友妻子當然會精神外遇一下.
經過長期相處若能上了女同事或朋友妻子那會更爽.

這是什麼論點呀
長期相處下來 就........
我無法接受你這樣的論點

《 本帖最後由 loong 於 2008-1-10 01:09 編輯 》
ben010 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到這樣的話題,心裡難免會糾結一下。身為老婆的我當然還是
希望被忠誠的對待不管是精神上或是肉體上,自己當然也是以這樣的信念對待對方。
但是我的公公婆婆都是在婚姻中有外遇的人,現在的他們已經離婚了,
可是常常都會有人告訴我,要小心老公看樣學樣.......
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最怕的是因為現在電腦網路太發達

會有那種整天無所事事的人

會趁你跟太太感情不好的時候

趁機會去勾引你的太太

真的要小心

明明未婚的女孩子那麼多

偏偏就是有人喜歡去破壞別人的家庭

喜歡去找已婚的太太或者是先生

那種人真的是敗類該死
星期天怕怕 + 3 感謝分享~多多到家庭區 回覆和發帖唷

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有做選擇
   沒有我的答案
在這裡呼籲各位大大  千萬要用心去經營你們的婚姻
外遇的後果  一定是家庭破碎收場
奉勸大家如果有各個念頭  仟萬懸崖勒馬
因為受害者 不只是你  而是家裡的每個人
警惕之
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
出軌是一定不會啦但    心裡癢癢的時候想想可愛的兒子  和老婆的貼心就消火了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部