SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

amyep1218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
hongweiyan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
精神出軌就等於肉體出軌ㄌ~是早跟晚而已~

狀態︰ 離線
在結婚的前一天.我告訴自己.我將得到一些東西.也將失去一些東西
個人以為.在決定走入婚姻的同時.也應該抱者從一而終的觀念
與其婚後再來外遇.為何不一開始就保持單身就好.(奉子成婚的例外)
人總是會不滿於現狀.夫妻之間相處久了.也難免會有疲倦之時
我覺得.不能以這為藉口.來做為外遇的理由
不過話說.會外遇的.不管怎樣都會偷吃.不會外遇滴.
別人自己送上門.他也會不為所動.

幸福在自己手上.外遇前.請三思!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我謹記" 莫 死   ;才是  君   妻"------臺語
逢場作戲 ;  誰無?
尊重就好ㄌ!

狀態︰ 離線
我想應該是大多的男人會精神出軌!
我是已婚的人~我老婆是外國人~臉蛋!身材!該有的都有~!!
但是我在外面還是會看街上的女生!!
看到火辣的!網路上的照片!難免會有性幻想!
不是我不愛我老婆~也不是我們性致缺缺!!
但只要是男人!我想都會吧!!
雖然她不知道我難免會性幻想別的女生!!
但有時會有一種罪惡感!這就是精神出軌!!
至少我對精神出軌的認知!!
至於肉體出軌~~~我想目前我的心態是不會的!
因為我跟我老婆都還年輕!很性福ㄋ!
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
緣份很難講何時遇上都不得準

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主,這個問題會不會太敏感了一點,我看了其他大大的回覆,
大部分都會選擇對得起自己的另一半,不過我覺得要肉體外遇,
可能不是那麼簡單(一夜情不算),雙方沒有一定的情感基礎,想
外遇我看很困難,至於真正有的敢勇於發表的,我看很少吧。
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

5408t 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男人是下半身思考的動物.女人是精神層面的動物

很多男人外遇其實都是好奇.好色.衝動這些原因造成的.

我本身就是個例子.我很喜歡我的情婦.可是我又不想離婚

並不是我不愛我老婆.是因為捨不得讓它一個人生活.

老婆給我安定的生活.情婦給我的是家庭生活外的刺激跟新鮮感.

魚與熊掌很難兼得.到最後鬧到整個家庭支離破碎.

所以奉勸有外遇的男人應該要回頭了.情婦只是一時的.家人才是永遠
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部