SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

狀態︰ 離線
和老婆雖然結婚有八年了 但是 看到正妹 也會想入非非的 就是精神出軌
但是 只能想想而以 因為 家 這個字 讓我有了負責
正妹 是比不上這個家的  野花那有家花好呢? ^^
喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
目前已婚,婚齡3年,
以目前個人之感覺是不會外遇,
現在不會,以後也不會。
雖然路上看見漂亮之美眉會心動,多看兩眼
但是個人對男女之界線可是非常之謹守本分,
不與已婚(未婚)之美眉有太多之互動。
因為外遇太麻煩了,沒被發現,擔心會被發現,心裡不安定
被發現後,家裡一定會鬧成一團。
得不償失啊。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 說的對不管是精神出軌或肉體出軌都算是外 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都數不清我精神出軌的次數了.甚至還會幻想與性幻想對象做...愛做的事

看了各位大大的回文.才知.原來我是正常的.以前我一直認為我是有病.才會亂想

也或許........我只有一個性伴侶.才會好奇.別人到底是怎做愛做的事

我認為我好危險.處處都有人對我招手.我也喜歡他們

但是道德觀又說不可以.所以.為了家人.我會努力陣守最後一道防線的.加油
佛劍修羅 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇從一而終~
既然選擇了你的她~就應該忠心於她(有點八股)^^"
不就一輩子嘛!忍一忍一咬牙眼一閉就過了^^
我是下輩子還是同一個人說(我們是約定下輩子還要再當一次夫妻)
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老婆在的時候當然打死不能承認精神有出軌了
只是...想想..有時候想多了會不會給她搞下去呢??

狀態︰ 離線
目前已經結婚3年多,與老公相識也5年了,
我是不會有外遇或偷吃的想法,如果要外遇和偷吃,
早在我老公當兵時,就會去偷吃了,更何況,
現在已經結婚還有孩子,生活已經被他們佔得滿滿,
哪有時間跟心思去想與做,對我而言,很難!!
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
原帖由 狗吠火車 於 2007-10-7 16:27 發表
在結婚的前一天.我告訴自己.我將得到一些東西.也將失去一些東西
個人以為.在決定走入婚姻的同時.也應該抱者從一而終的觀念
與其婚後再來外遇.為何不一開始就保持單身就好.(奉子成婚的例外)
人總是會不滿於現狀 ...

很認同大大的觀點

如果不能從一而終,那不如就不要結婚了

何必在婚姻之中,傷害另個愛你的人
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 男得糊塗 的帖子

對本人而言
既已選定對象,縱有欣賞類型的過客出現,也僅是過客看待
不致陷入泥淖
更何況家中老小數人已然分身乏術~自己又無通天本領
緊守本份~闔家歡樂~勝過萬語

狀態︰ 離線
我覺得外遇是每個人都有過的想法 但要細分的話 有的很嚴重 有的又沒事 如上述所說的精神與肉體來分的話 我結婚10年 我早有精神外遇的想法 但在肉體上卻不敢也不會碰
嚴格說來我喜愛那個女人 我也跟老婆講過 也帶老婆去看過 重點來啦 其實兩人相處久了對很多事物不再感到新鮮的話 平常也因為工作與小孩 而慢慢的平淡夫妻之間的情感 但我為什麼敢帶老婆去看那個女生呢 原因是找出心理的那份激情 當然我也叫老婆帶我去看她欣賞的男人啦
只是個方法讓自己從另一半欣賞的人身上改變自己 不管能有多少改變 總是能讓另一半發現自己又換個樣子跟打扮 讓平淡生活能多一點樂趣
而肉體外遇 說真的 誰希望自己另一半被別人碰過 除非另一半不想在走下去的話 也請先離好婚
不要有法律上的責任後在去 現在這社會跟以往不同了 離婚不會被看不起了不像以前了
但如果沒離婚卻搞上外遇的話 自制力很差 沒責任像小鬼 跟馬路上的公狗母狗沒兩樣(以上這句是個人感想)

注音回文 違規了,都沒有看版規

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-15 18:45 編輯 》

狀態︰ 離線
雖然已經結婚,也有了孩子,照顧家庭與孩子應是我這一生最重要的事情之一.

因為長期照顧小孩,小孩不睡,等到哄玩孩子睡了,那死豬也睡到不知道哪裡了,就這樣持續了約半個月,
我發現自己的眼睛開始會亂瞄,會注意其他男性的臉'性器官'臀部,我真的開始懷疑起自己,30好幾當媽了,怎還會有輕浮的念頭,心理真是恨自己怎會如此,

後來有一晚死豬沒睡死,但進行愛做的事時,我腦海中出現的卻是那個人,我沒和他說,但心理告訴自己再也不可如此,我的家庭得來不易,或許他不是最好最優秀的,但我今生選擇他,也有了可愛的孩子,自此後我選擇眼不見為淨,有可能的對象都只談公事,且刻意冷處理,保護自己.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部