SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 我們的眼睛是否一直在欺騙我們?[9p] [複製連結]

狀態︰ 離線
我努力看了10分鐘,終於給我找到海豚了...........
該死的A片!@#$%我的腦............
哈哈哈!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 污染還不算嚴重唷 呵呵 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前看過了
努力不為所動
可以考驗意志力

狀態︰ 離線
真是太酷了
原來眼睛所見的東西不一定是真的
唉~~受污染太嚴重了
第三張圖怎麼都看不到海豚~~
我的海豚???
loong + 3 有拉 有海豚7隻唷 用點心看就看到了 ^^

狀態︰ 離線
原帖由 P111111 於 2007-9-14 19:26 發表
最後一張 你必須認真注視約三十秒以上 然後看別的地方
你將會看到 一幅耶穌像 (我看過 有成功 真的有看到)
只能說人體真奇妙(一些神績詐騙有可能也是用這種原理)

真的
這次試著眼睛都不渣
真的看到耶穌

很多人都說眼眼見為憑
但眼睛看到的就是正確的嗎?
這點有待考證
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
哈..一些視覺差異再加上光線作用所造成的現象..是一門值得探討的問題..尤其是最齁一張讓我覺得最神奇..只要盯著中間的4個小點看個30秒..再看白色的牆壁..其殘影就會顯現出耶穌的樣子..這真是太神奇了!!
冷月吟荷 + 3 真的很神奇喔!!

狀態︰ 離線
真的是耶穌ㄟ
真是太可怕了
凌晨三點看這個會不會太刺激了

狀態︰ 離線
我一直反覆看
不能了解最下的一張圖
為何出現耶穌像
真是太奧妙了
知道的人說一下^^

狀態︰ 離線
這種神奇東西做的人真利害
不過看久眼睛好花=  =

狀態︰ 離線
是耶穌
每一張都被視覺效果給混淆

狀態︰ 離線
看的我頭都昏了
但是真的很有趣
人的腦真的會騙人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部