SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 米字必須連蛇??? [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
米字必須連蛇,我也是開這台,我也來貼一下

狀態︰ 離線
哈..看到第一張到第二張我忍不住笑了出來..到了第三張我心中浮現了一個想法<<他不熱嗎>>..來到了第四張我真的很佩服那對情侶的勇氣..接著來到了第五張我跑去廁所吐了..走著走著到了第六張我揪隻道貓狗真的是不合阿..停在第七張出現讓人遐想的圖了..到了第八張我覺得那個人真該好好的練習寫字啦..接著到第九張讓我覺得那個外送的真是敬業<令人佩服>..最後第十張那幾隻小狗真是勇氣過狗阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這一切都是幻覺~~你是嚇不倒我的
哇哈哈哈~~~~~~~
zaaspwgkim 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇~

最後一張好可愛哦~
那隻鱷魚娃娃好可憐ˊˋ

狀態︰ 離線
哈哈 都還不錯的圖喔 每張都超好笑的
那位辣妹的身材也太猛了 真人糯米正傳
那個台灣名女人就不用看了 超想吐
狗狗咬貓的那張也挺可愛的
最後一張超可愛的 一堆小隻的狗狗 超可愛ㄉ啦
林蛋大哪張最好笑 誰會叫林蛋大阿 看了才知道他叫楚中天
哈哈 差超多的啦
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
米字必須連蛇.讓我想起以前台灣仿冒LEGO玩具上面打的商標~ 0937 .哈 你把數字倒過來就了了.

狀態︰ 離線
請問這位車主 這是哪國的翻譯法 跳脫傳統思維 太有意思
MiNi齊小韃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
米字必須連蛇   
一開始還想很久,以為是什麼意思還是啥咒語的諧音勒
害我想起一些以前看過的對岸的一堆怪譯名  orz

走光照太恐怖了,上一張的比起來頓時變天仙啊
版大你是故意用來襯托"辣妹"的美麗嗎?

小白的早餐和觀眾的眼神真是超可愛的,太人性化了啦
幾乎可以從眼神讀出"喔~賣擱來啊啦~ = =","oh my God!下一個是我嗎?!"
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部