SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 米字必須連蛇??? [10P] [複製連結]

yongyuan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一張 我就笑了....讚喔

狀態︰ 離線
米字必須連蛇!!有笑點~~害我差點嗆到

狀態︰ 離線
第四張可真是可憐那台機車了="=
還有那個狗含貓="=  那隻狗是不是餓壞了阿~!?
還有那個外賣服務...如果有面具的話我應該可以接受吧="=
(因為如果在路上被認出來應該會尷尬到死="=...)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
第一張  好像就是用華語念出這款車的品牌 車型吧
真的是辣妹嗎  怎麼看都像是華西街的 阿罵耶
那張狗咬貓的圖  旁邊那隻小貓的表情  好像是  天呀 怎樣會是這樣呢
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一章果然是名副其實的台灣國語...
楚中天寫成林蛋大也太厲害了吧 看來他的國文要重新學了
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
林蛋大同學那張笑翻了,那個小朋友一定會被其他同學笑了好幾個月,而台灣名女人的走光我猜沒人會想去看吧,就算她脫光也沒會看
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這位學生的字太蓼草了啦
是我也會看成林蛋大
沒想到居然是楚中天 =    =
原來走光是要美女才會精采
看來某些女生還是別亂走光 XD

狀態︰ 離線
台灣人真有創意
真的太厲害了 佩服佩服

狀態︰ 離線
林蛋大同學∼∼林蛋大同學∼∼外找哦!!
哈哈哈~~太好笑了..

每一張都很有趣!!謝謝大大讓我大笑!!感恩啦~~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部