SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 米字必須連蛇??? [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
第1.2張: 呵呵~ 好天才 英文翻譯成中文ˇˇ
是因為比較好唸麻!?

第三張: 哇~ 好懷念喔~  跟我一樣耶ˇˇ
我小時後看電視 怕吵醒我麻咪 就用被子蓋在電視上面..
頭鑽進去看 可是過久了 也會頭暈= ="

第四張: 哇..  車子沒事麻??  確定沒有壞? 有再發動麻!?
會不會是爆胎惹ˇˇ??  所以停下來阿!?

第五張: 她.. 連我都不想看惹 走光有其他人想看麻??

第六張:小白~  不要在咬惹拉~ 那是你的麻吉 小花!!
看到沒ˇˇ 旁邊的小喵咪 都被你嚇到惹ㄟ!!

第七張:何馬的牙齒不是很大麻??  不用咬.. 龜頭也扁了吧= ="

第八張:林蛋大!?  哈哈哈~ ( 終於有人寫字比我醜拉~~)

第九張:好厚的服裝.. 說不定那是冬天才要穿的=ˇ=?

第十張:阿~  好可愛好可愛唷~~ 三隻小狗狗在咬鱷魚娃娃耶>M<

感謝大大分享圖ˇˇ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
第一張圖 看得霧煞煞 不懂不懂

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
這樣的辣妹.他也敢載出門

那位先生是屠夫.. 對吧~ 要載去屠宰場的啦!!

媽呀 ~ 看到阿美姊的"點" 足夠我吐三天三夜了~
SOGO小益 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
娃哈哈最後1张真有你的笑死了

狀態︰ 離線
開這台車的老兄~~夠酷夠帥

最後一張的小狗狗都好可愛喔

狀態︰ 離線
新的經文嗎?
是不是類似行車平安阿~有創意~
還有肯德基也太扯了吧!不過很有宣傳的效果!!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是的有些圖片還看的不是很了解呀

狀態︰ 離線
誰會穿那種衣服  蠢死了....
兩隻貓的表情都好經典 哈
林蛋大 楚中天 字還是寫工整點吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看了某張圖.....視力忽然降到0.0001...
妖受哦.....看到鬼.....還好他最近都沒有出來嚇人~"~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
林蛋大= =
這張有笑點= =
推喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部