SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
未婚懷孕了,妳的第一反應是?
當然是 告知男方並和男方一起商量,或告知雙方家人!
這也是最好的解決方式
這並不是我一個人的問題
生下與否都關係著兩個家庭的責任
畢竟是一條性命
決對不能輕易的殺生的呀!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 1 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想也許是年紀成熟及各種現實問題的關係

我第一個想法是趁還沒成形趕緊處理

畢竟若是無力扶養或是有某些無法讓孩子生存的因素

強留下孩子對他來說只是造成他以後的痛苦以及我的痛苦

要是在沒有能力的情況下!!

愛的結晶~~!!

就變!!

苦的開始!!
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真的是個很難抉擇ㄉ狀況.....

夾掉寶寶,總覺得心理以後一定都會有陰霾

高中護理課看的夾娃娃影片...至今依然非常清晰的出現在腦海中

但是寶寶不拿掉,一個女生要照顧一個小孩,是非常不容易的.....

男方負責還好,不負責就真的很慘了........

所以我認為與其要煩惱這些, 到不如做好防護措施,才是最好的方法吧!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-7-3 19:57 編輯 》

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
不管上面答案怎麼選~~大多數的小生命還是不能見到陽光~~這社會還蠻可悲的~~
睡睡 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前也是有類似情況

不過當然是拿掉阿!

(生理期每次都很準)

所以很快發現

和男友雙方都沒有經濟基礎而且還在就學(大學啦!)

當然是拿掉阿

反正之後當有經濟基礎 生活安定在生

對小朋友也比較好!!!!

不過要找合法的婦產科(我事先上網查評價的)

那間人超多的!  婦產科女醫師人也很好!!!
no19860308 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
由於現在年紀也不小了,如果真的發生未婚懷孕的狀況,
應該也是決定生下來囉,對我來說,結婚的慾望不大,
除非有了小生命才會為了讓他有個完整的家而結婚.
Call_Me_JJ + 1 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會去想她跟我是不是要再依起一被子
如果是的話我會跟他討論
可是如果他不想要小孩的話
我死都不會把小孩拿掉
因我看過太多的例子了
所以就算男友要跟我分手或是要把它拿掉
我也絕對會把小孩生下來的

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-8-8 20:14 編輯 》
y2998118 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇告知男方並和男方一起商量,或告知雙方家人!
畢竟也是孩子的爸爸阿.可是我的話會堅持生下來吧.
因為它畢竟是個生命.我門並沒有資格去抹滅他.也沒有權利.
而當初只顧著自己和另一伴的開心而去造成的後果.這樣並不公平
無聲勝有聲阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部