SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

aolm 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得  當發現懷孕了!先和男友商量吧!再決定是否合適對方~再請男友通知他家人!覺得如何?
在告知女方家人!等雙方家庭都連絡好了!就是步入禮堂囉!因為我就是個例子.....至今如此!
我的北鼻很可愛  我的家庭也很幸福  我的公婆對我都很好  我父母也對我老公很好!幸福極囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不想因為有了小孩才被迫結婚,更不想當未婚媽媽。如果情況真的發生了,我會私下作流產 (不會通知男方)

《 本帖最後由 hotdog714 於 2008-9-4 20:19 編輯 》

狀態︰ 離線
我選的是 告知男方並和男方一起商量,或告知雙方家人! 因為跟大家一起解決問題會比較有建設性!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

我是男生

萬一真的不小心發生了
我會負全責,但是我很理智的會想辦法說服女生墮胎
結婚跟生小孩是2回事,在沒有完全準備好迎接小孩的到來,隨便亂生是很不智的,大部分朋友的經驗也都是很後悔
婚姻已經不是兒戲,更何況是生小孩,貿然讓小孩來到世上才是不負責任
不能讓感性矇蔽了理智,什模殺生呀~基督教教義呀,我是不信這一套的,這對作正確判斷是沒什麼幫助,只會背上更大道德壓力
殺生~我們每天打蚊子殺螞蟻吃肉類,難道就不是殺生,我們身上每天有都有上億細胞在死去,那些也都是生命,這跟拿下一個受精卵的行為是相同的
生與不生,該由理智判斷客觀環境合適與否來決定,而不是讓情感矇蔽
確認你跟他是不是適合結婚,比生小孩更為重要

如果各方面條件都OK,2人也都有意願養小孩,那就趕快婚結一結生孩子去吧~恭喜您^^
大家安安~我是朝日^^

狀態︰ 離線
1:一定先找不喜歡戴套子的男友先認罪.
2:再找戴套子卻喜歡亂磨蹭的男友,可能套子被磨破了,認罪吧!
3:三找性技巧生手的男友,先怪罪他就叫他認罪.
4:再找流氓男友,說他時機不對持棍亂捅,搞出人命.
5:斯文男友一定不能放過,不要以為喜歡玩後面就沒事.
如果不這麼說一生下多胞胎,孩子不同種那不就糗了.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
想想自己也到適婚年齡了
有了應該是會很開心吧

唯一擔心的就是

還沒減肥成功怎麼穿婚紗阿..

好難過~~~><

狀態︰ 離線
我和我老婆的相處時間短短的兩個月左右
就有了小孩子,而我的經濟基礎不夠穩定
那時才22歲(剛退伍沒多久)
不過得知有了小孩當下的反應就拿起電話
打回家高興的告訴我父母你們要當阿公阿嬤了
我被罵到臭頭,我媽常唸我常常都不按牌裡出牌
過了四個多月結婚了,我也是想著老婆小孩
忍耐也要讓他們不餓肚子、不受風寒
跑去做苦工(我書讀的少,幾乎都要高中職以上的學歷)
現在也結婚三年了,小孩子也有兩個了0.0

※孩子是無辜的,敢享受就敢付出!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

《好想靜靜的渡過無憂無慮的生活
 鄉下的感覺.安靜的聲音和那動人的蟬鳴》

狀態︰ 離線
我會選夾娃娃,為除非你行為能力加上金錢還有思想都很成熟..
不然,這娃娃生下來只是,被你或妳所害,雖然我們沒絕對權力,
把她們剝奪生存,但...看多了...生下來只是被送去,育幼院領養,
遺泣,我是覺得,當我足以成熟對我小孩跟婚姻時我才會生,
不然,小孩很可憐,跟錯人一輩子,沒有良好教育,生活,
唉....甘願不要生...
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶選夾哇哇.或許認為粉殘忍.但只要雙方能好好溝通其實這個決定也是一個兩全其美的方式.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部