SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

狀態︰ 離線
要先看這個對象的定位
1.玩伴.依定會去夾
2.男女朋友.要看他的狀況有能力扶養小孩嗎
3.假如一夜情太多的話.就當是老天爺送你的禮物(生下來)
  因為你也不知道老爸是脽的話?
4假如未成年因告知父母請他們除理

家庭生活區嚴禁注音文~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-17 14:28 編輯 》

狀態︰ 離線
看年齡吧
20時  心緒慌亂     急著找孩子的爹  救急解決
30時  心情篤定     會和自己的家人研究   是否未來能否協助照顧
40時  心花怒放     自己會規劃未來   改變生活方式來  配合新寶寶的誕生

《 本帖最後由 tofu533422 於 2008-10-18 09:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇結婚!男人應該要勇於負責!能產下愛的結晶是多麼可喜的事呀!一個新的生命的產生!像佛教所講如果殺一個未出世的小孩等於殺了一個未來佛或未來聖者!因為你不知道他會不會成佛或當聖人!所以是重罪!因相愛產生愛的結晶是很幸福的事!何必太多懷疑跟執著呢?能跟你產生愛的結精我想是可以走一輩子的人吧!也許我很單純!但是事情多往好的方面想!就不會那麼苦!不是嗎?
手邊的幸福 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
跟另外一半商量!!
跟父母親商量也許他們就會同意生出來吧
聽說夾娃娃對自己身體也不好
而且不知道對於自己的運勢會如何
手邊的幸福 + 3 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
我是投第5個,
如果真的有了真的要雙方面商量,
等到有了共識,再來看要走的路,
自己決定就要生下來,
受害的往往是女生,
傻要傻對地方~不要因為愛對方就生下來,
這種負擔不是一天兩天一年兩年,
而是永久的!!
不要一時"性"起該有的防護都不做,
受傷絕對是女生~哀~世風日下,
價值觀越來越卑微,
感嘆阿~~~~~~~~~~
手邊的幸福 + 4 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^

狀態︰ 離線
有愛才會做愛,既然有了,那一定是做愛後的結晶。
為啥麼不一起討論如何處理呢?
要生下來,要拿掉,當然是雙方一起達成共識嘍。
若是因為有了而結婚,也太勉強了。
彼此攜手幸福走完人生,那應該才是最重要的吧。
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

妳可以參考我的真實經歷

第一次認識女友是在陸軍官校畢業後
隊上同學找我這個隊長去參聯誼會
幸福與甜蜜的日子通常隨著兩性的歡愉而變得更加燦爛
由於我只有一個女友也是唯一的性伴侶
所以我做愛都不愛帶套子
都實施體外射精或是口內爆漿
兩年後,在一次性情盡性的意外中
女友不小心有了一個月
那時我在部隊已經幹到兩條棍子剛升上代理連長
由於當時環境也不許可,雙方的事業都在起步
而且雙方家長也在觀察期我們中
女友當時在中部地區是一位非常有名氣的婚紗造型師
我跟我女友討論 :先拿掉吧,我們過兩年再生
結果那一天我扶著她從醫院走出來
我們倆一句話都沒說
但是我們的心中都在滴血
我們分別跟公司與部隊請了14天的假
在我租來的公寓裡安穩的調養身體
後來我們也有去完成嬰靈這些宗教上的事
8年後我退伍了
我們事業都安定下來,也美滿如願的結婚生子了
我們也開了兩家屬於自己的公司
事業也算穩定中成長
現在兩個子女也都聰明健康的成長著
但直到現在我們都決口不提這件事
因為那真的是我們胸口永遠的痛, 永生不會忘記!!!
我們這樣走過來了
不過我奉勸未婚的朋友
安全的避孕真的很重要
因為一次意外
會讓妳/妳永生難忘!

後來
手邊的幸福 + 5 感謝您的分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^ ...

狀態︰ 離線
我是男生,我當然希望我女友會和我商量。
我17歲時,前女友曾經問過我如果不小心有小孩時怎麼辦!?
當時我不假思索脫口而出:拿掉阿!!只因為我還稚嫩,不能了解一個生命的可貴。
回想起那句話,為什麼未成年不能有性行為!!思想上的不成熟是佔很大比例的。
現在如果不小心有了,我一定會對對方負責,也要對小孩負責。寧可自己難過一點,
也要讓結果圓滿,也不能造孽。
手邊的幸福 + 5 感謝您的分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^ ...

狀態︰ 離線
真是太悲慘了,怎能讓這種事發生呢,希望妳遇到的是一個負責的男人~

狀態︰ 離線
我是抱持著 結婚以後才可以發生性行為的人...

如果真的哪一天不幸....

結婚前有了....

我還是會先跟男生說吧...

不過 我覺得 我的情況應該會是在論及婚嫁後...

才會獻身的那種....
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部